沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 创业项目管理 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
项目管理是指在一定的约束条件下,为达到目标对项目所实施的( )过程。
选项:
A:计划、组织、指挥、协调和控制

B:计划和控制

C:约束和控制

D:计划和组织

答案: 【计划、组织、指挥、协调和控制

2、单选题:
项目管理的干系人包括( )。
选项:
A:设计单位

B:其余都是

C:业主

D:承包商和供货方

答案: 【其余都是

3、单选题:
项目的最基本特征是( )。
选项:
A:目标的明确性

B:一次性

C:整体性

D:多变性

答案: 【一次性

4、单选题:
4项目管理的三大控制目标为( )。
选项:
A:进度、质量、安全控制

B:进度、质量、成本控制

C:进度、质量、费用控制

D:安全、质量、费用控制

答案: 【进度、质量、费用控制

5、单选题:
项目管理是指在( )内,用系统工程的理论、观点和方法进行有效的管理活动。
选项:
A:设计单位

B:施工单位

C:项目运行阶段

D:项目的生命周期

答案: 【项目的生命周期

第二章 单元测试

1、判断题:
在一个职能型组织结构中,项目可利用的资源非常有限,项目经理的权限也比较小,这对项目的完成是非常不利的。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、判断题:
组织文化对项目和项目成员没有直接影响,因为这些与项目的技术和管理没有直接的关联。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、单选题:
如果项目管理组织中每个成员都接受项目经理和职能部门的双重领导,这种组织形式称为( )。
选项:
A:直线制组织

B:矩阵式组织

C:事业部制组织

D:寄生式组织

答案: 【矩阵式组织

4、单选题:
项目管理重要以项目经理为核心,其项目经理是指( )。
选项:
A:建设单位的法定代表人在项目上的全权委托代理人

B:由委托代理人组建的项目管理班子

C:建设单位的法定代表

D:建设单位组建的项目管理班子

答案: 【建设单位的法定代表人在项目上的全权委托代理人

5、单选题:
你的一个团队通知你,他不知道在他所从事的众多项目中那个是最重要的,在公司中谁应该决定项目的优先排序?( )
选项:
A:高级管理层

B:发起人

C:团队

D:项目经理

答案: 【高级管理层

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐