沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 自动控制元件(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

绪论 单元测试

1、多选题:
按照在自动控制系统中的作用,控制元件可以分为哪几类?
选项:
A:测量元件
B:放大元件
C:执行元件

D:校正元件
答案: 【测量元件;
放大元件;
执行元件
;
校正元件

2、多选题:
磁场是由()产生的
选项:
A:加到导体上的电压
B:导体中流过的电流
C:电荷的移动
D:永磁体
答案: 【导体中流过的电流;
电荷的移动;
永磁体

第一章 单元测试

1、单选题:
直流电动机意味着电枢电压()反电势
选项:
A:大于
B:等于
C:小于
D:随机
答案: 【大于

2、单选题:
直流发电机意味着电枢端电压()电动势
选项:
A:大于
B:等于
C:小于
D:随机
答案: 【小于

3、单选题:

直流伺服电动机的励磁方式是()– 未答
选项:
A:并励式

B:复励式
C:串励式
D:他励式
答案: 【他励式

4、单选题:
当直流伺服电动机轴上负载增大时,稳态时电磁转矩()
选项:
A:变大
B:不变
C:变小
D:出厂后就保持不变了
答案: 【变大

5、多选题:
电机的电流和转速发生动态过程是由()和()造成的
选项:
A:电磁惯性
B:机械惯性
C:电阻变化
D:电压变化
答案: 【电磁惯性;
机械惯性

第二章 单元测试

1、单选题:
直流测速发电机是基于()磁场工作的
选项:
A:脉振磁场

B:稳恒磁场
C:旋转磁场
D:不需要磁场
答案: 【稳恒磁场

2、多选题:
直流测速发电机在控制系统中可作为()元件使用?
选项:
A:测量元件
B:放大元件
C:执行元件
D:校正元件
答案: 【测量元件;
校正元件

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐