沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 民族化包装设计 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
包装设计属于(    )类型的设计。     

选项:
A:动画设计
B:环境设计  
C:视觉传达设计
D:工业设计
答案: 【视觉传达设计

2、单选题:
包装的最主要功能是(    )。

选项:
A:美化
B:运销
C:保护
D:促销
答案: 【保护

3、多选题:

包装是门综合性学科它包含有 (    )学科知识 。         
选项:
A:心理学
B:经济学
C:社会学
D:管理学
答案: 【心理学;经济学;社会学;管理学

4、多选题:

1、包装应具备 (     )方面的功能 。         

选项:
A:包装的环保性
B:包装的促销性
C:包装的保护性
D:包装的便利性
答案: 【包装的环保性;包装的促销性;包装的保护性;包装的便利性

5、判断题:
使用后的包装应该再利用回收,这就需要包装具有环保性功能。(   )

选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
哪种不属于中国传统图形纹样?(  

选项:
A:凤鸟纹
B:龙纹
C:云水纹
D:纸草纹
答案: 【纸草纹

2、单选题:
哪种材料是民间传统包装材料?(  
选项:
A:塑料 
B:竹子 
C:金属
D:玻璃
答案: 【竹子 

3、多选题:
现代包装设计中运用中国传统民族文化元素时,应该遵守什么样的原则?(   

选项:
A:借鉴的基础上注重创新  
B:原形象照搬套用 
C:保留繁复的图案形式
D:继承的基础上注重发展 
答案: 【借鉴的基础上注重创新  ;继承的基础上注重发展 

4、多选题:
以下哪些属于中国传统书法艺术?(    

选项:
A:楷书
B:隶书
C:草书
D:行书
答案: 【楷书;隶书;草书;行书

5、判断题:
现代包装已经发展成为一种文化现象。(    )

选项:
A:对
B:错
答案: 【

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐