沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A: 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
B: 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
C: 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
D: 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案

2、单选题:
 下列化合物分子内脱水反应活性最高的是()
选项:
A: 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
B: 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
C: 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
D: 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案

3、单选题:

下列化合物沸点最高的是(                 
选项:
A: 3-己醇   
B: 2-甲基-2-戊醇 
C: 正己醇
D: 正己烷
答案: 【 正己醇

4、单选题:

下列化合物酸性最强的是(                   
选项:
A: 对硝基苯酚
B: 对甲氧基苯酚
C: 间甲氧基苯酚 
D: 苯酚
答案: 【 对硝基苯酚

5、单选题:

用于制备RMgX的溶剂乙醚中可以含有(                  
选项:
A: 少量环己烷
B: CO2 
C: 少量乙醇
D: 少量乙醛
答案: 【 少量环己烷

6、多选题:
 下列化合物能形成分子内氢键的有(                  

选项:
A:对硝基苯酚
B:邻硝基苯酚
C:邻甲基苯酚
D:邻羟基苯甲酸
E: -1,2-环己二醇
答案: 【邻硝基苯酚;
邻羟基苯甲酸;
 -1,2-环己二醇

第二章 单元测试

1、多选题:
   下面哪些信息可以联合确定化合物中有苯环存在(                  
选项:
A:2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
E: 化合物的不饱和度≥4
F:化合物的不饱和度小于4 
答案: 【2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案;
2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案;
 化合物的不饱和度≥4

2、单选题:
2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案 
选项:
A: 化合物为羧酸
B: 化合物中含有羰基
C: 化合物为醛酮 
D: 以上都不对
答案: 【 化合物中含有羰基

3、单选题:

有机化合物的结构表征方法有(              
选项:
A: 红外光谱
B: 核磁共振谱
C: 紫外光谱
D: 质谱
E:以上都对
答案: 【以上都对

4、多选题:
 下列化合物有3种化学等价质子的是()
选项:
A: 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
B: 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
C: 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
D: 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
E: 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案;
 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案;
 2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案

5、单选题:
2021知到答案 有机化学(下)(中国石油大学(华东))(中国石油大学(华东)) 完整智慧树网课章节测试答案 
选项:
A: A
B: B
C: C
D: D
答案: 【 A

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐