沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 日本企业文化与礼仪(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
关于团队意识,不包括以下哪一项( )。

选项:
A:服从上级领导的工作指令
B:主动和其他成员合作
C:自己做的最快就好,不要理会其他同事
D:竭尽全力做好工作
答案: 【自己做的最快就好,不要理会其他同事

2、单选题:
关于责任意识,以下哪个说法不正确(  )。

选项:
A:执行力源于责任心,责任心决定执行力。
B:增强责任意识、提高执行力是工作取得成功的关键。
C:责任意识是员工重要的职业素质。
D:面对自己不太喜欢的工作可以提出质疑拒绝完成。
答案: 【面对自己不太喜欢的工作可以提出质疑拒绝完成。

3、单选题:
接受上司命令的时候,遵循以下哪个原则(  )。

选项:
A:5W1H原则
B:5W2H原则
C:4W1H原则
D:4W2H原则
答案: 【5W1H原则

4、多选题:
所谓礼仪,是指基于上下长幼关系的礼节规范,包括在与周围人的交往之中,需要遵循的表示(  )的行为程序。

选项:
A:尊敬
B:好感
C:友好
D:能力
答案: 【尊敬;
友好

5、单选题:
人际关系的基础是( )。

选项:
A:礼貌
B:礼仪
C:尊重
D:友好
答案: 【礼仪

第二章 单元测试

1、单选题:
现代人都很重视人际关系,人际关系取决于个人的处世态度和(  )。

选项:
A:价值观
B:世界观
C:职业道德
D:行为准则
答案: 【行为准则

2、单选题:
一起共事,有必要建立良好的(  )。

选项:
A:友谊
B:从属关系
C:领导关系
D:人际关系
答案: 【人际关系

3、判断题:
作为上司始终应该保持上司的威严,不用考虑对下属亲和力

选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、单选题:
说话时应该注意的事项中不正确的是( )。

选项:
A:说话时要注意对方的反应
B:说话要简洁、明快、自信
C:说话语尾含糊不清,不直接说“不是”为好
D:表达要明确
答案: 【说话语尾含糊不清,不直接说“不是”为好

5、单选题:
听话的时候,不应该做的是(  )。

选项:
A:认真听讲
B:就对方的主张,随时提出自己的疑或不同的意
C:随声附和
D:弄清楚对说话的意思
答案: 【就对方的主张,随时提出自己的疑或不同的意

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐