沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 理性色彩 智慧人生 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、多选题:
1、下列以下哪些色彩现象中,是属于感性色彩范畴的是:( )
选项:
A:历史建筑
B:青山绿水
C:宗教图腾
D:工业产品
答案: 【历史建筑;
青山绿水;
宗教图腾

2、多选题:
2、以下哪几项下列选项中,哪些属于理性色彩特征?( )

选项:
A:可计算加工
B:可调控管理
C:计划在先
D:反应直接
答案: 【可计算加工;
可调控管理;
计划在先

3、多选题:
3、下列选项中,哪些属于感性色彩与人互动的特征?( )

选项:
A:不修饰,直观
B:反应直接
C:比较单纯
D:比较复杂
答案: 【不修饰,直观;
反应直接;
比较单纯

4、多选题:
4、下列选项中,哪些属于感性色彩与人互动的特征?( )

选项:
A:计划在先
B:色彩是被计算过的
C:能够唤醒相应的知觉
D:够唤醒相应的直觉
答案: 【计划在先;
色彩是被计算过的;
能够唤醒相应的知觉

5、判断题:
5、请问以下说法是否正确,“感性色彩和理性色彩完全不相关。” ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
1、以下哪位人物开启了唯心主义色彩观?( )

选项:
A:歌德
B:蒙赛尔
C:奥斯特瓦尔德
D:牛顿
答案: 【歌德

2、判断题:
2、请问这句话说法是否正确,“黄色光属于单色光。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、判断题:
5、“在可视光中,红色光的波长最长。(  )

选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、判断题:
 在三原色原理中印刷三原色属于减色模式?______
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:
在世界三大色彩体系中,蒙赛尔色彩体系是美国的色彩体系名称______。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐