沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 现代教育技术 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、多选题:
关于景深,下面说法正确的是()
选项:
A:光圈越大,景深越小
B:光圈越小,景深越小
C:焦距越大,景深越小
D:焦距越小,景深越小
答案: 【光圈越大,景深越小;
焦距越大,景深越小

2、多选题:
使用单反相机拍照时,如果画面偏暗,可采用的方法是()
选项:
A:增大光圈
B:减小光圈
C:降低快门速度
D:提高快门速度
答案: 【增大光圈;
降低快门速度

3、单选题:
当画面有多个被摄物,摄像机无法识别被摄主体,导致主体模糊,或焦点飘移,正确的操作方法是()
选项:
A:转动变焦环
B:切换到手动聚焦模式,并转动聚焦环
C:手动白平衡
D:手动光圈
答案: 【切换到手动聚焦模式,并转动聚焦环

4、判断题:
F5.6的光圈比F11的光圈小,进光量少
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、多选题:
投影画面出现梯形失真时,正确的做法是
选项:
A:使投影光束与屏幕垂直
B:在菜单栏中设置梯形校正
C:调整聚焦环
D:菜单栏中调整画面比例
答案: 【使投影光束与屏幕垂直;
在菜单栏中设置梯形校正

6、判断题:
一体机要安装配套软件,才能充分发挥其优势。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、判断题:
软件通常要下载安装程序,安装后,才能运行软件,绿色版无需安装,双击文件夹中的可执行文件,即可运行软件。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、单选题:
能够打开pdf文件的软件是
选项:
A:Powerpoint
B:word
C:Photoshop
D:极速pdf阅读器
答案: 【极速pdf阅读器

3、单选题:
支持透明背景的图片格式是
选项:
A:png
B:jpg

C:bmp

D:tif

答案: 【png

4、多选题:
下载网络中音频的方法有()
选项:
A:在链接上右键下载
B:使用百度音乐客户端下载
C:使用浏览器插件下载
D:使用录音软件录制系统音频
答案: 【在链接上右键下载;
使用百度音乐客户端下载;
使用浏览器插件下载;
使用录音软件录制系统音频

5、多选题:
下载网络视频的方式主要有
选项:
A:使用维棠等视频下载软件
B:使用优酷等视频客户端
C:使用浏览器插件下载
D:使用录屏软件录屏
答案: 【使用维棠等视频下载软件;
使用优酷等视频客户端;
使用浏览器插件下载;
使用录屏软件录屏

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐