沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 手机人像摄影 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:

手机摄像头技术的不断发展,其影响画质体现在(  )的提升上。

选项:
A:像素
B:内存
C:处理器
D:存储卡
答案: 【像素

2、单选题:

摄影从艺术角度去理解,目的是传递(  )的信息。

选项:
A:虚幻
B:强烈主观色彩
C:触觉
D:可见光
答案: 【强烈主观色彩

3、单选题:
甜品店内拍摄最好的拍摄位置在(     )
选项:
A:窗口边
B:强光下
C:阴暗的角落里
D:大门口
答案: 【窗口边

4、单选题:

手机摄影的效果强化必须遵从(  )原则。

选项:
A:过度
B:从紧
C:随意
D:适度
答案: 【适度

5、单选题:

(    )季满地的落叶,金黄的色彩是每年永恒的拍摄主题

选项:
A:春
B:夏
C:秋
D:冬
答案: 【

6、单选题:

 被拍摄者的身体周围如果出现了垃圾筒、无关的路人等,利用摄影的(   )法原则变换拍摄点去除干扰。

选项:
A:加
B:减
C:乘
D:除
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
摄影利用了两维空间做三维的空间表达,所以说摄影是(     )。
选项:
A:波普艺术
B:抽象艺术
C:平面艺术
D:瞬间艺术
答案: 【平面艺术

2、单选题:
摄影是一种(      )能不要的东西尽量不要,这样才能够真正突出摄影的主题获得艺术魅力。
选项:
A:加法艺术
B:减法艺术
C:瞬间艺术
D:平面艺术
答案: 【减法艺术

3、单选题:
(   )是控制感光元件对光线敏锐度的量化参数。
选项:
A:感光度
B:快门
C:光圈
D:噪点
答案: 【感光度

4、单选题:
感光度可以缩写为英文(    )
选项:
A:CBD
B:ISO
C:IOS
D:CCD
答案: 【ISO

5、单选题:
感光度越高,(      )产生的越多。 
选项:
A:线条
B:光晕
C:摩尔纹
D:噪点
答案: 【噪点

6、单选题:
为保证画面细节清晰,手机拍摄在光线较为充足的条件情况下最好使用(       )
选项:
A:高ISO值
B:快速移动
C:低ISO值
D:低像素值
答案: 【低ISO值

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐