沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 土木工程概论——疯狂的石头 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、多选题:

土木工程包括哪些工程设施?

选项:
A:建筑工程
B:公路铁路工程
C:桥梁隧道工程
D:港口机场工程
E:水利水电工程
F:航空航天工程
答案: 【建筑工程;
公路铁路工程;
桥梁隧道工程;
港口机场工程;
水利水电工程

2、多选题:

土木工程主要的技术活动有哪些?

选项:
A:勘测
B:设计
C:施工
D:测量
E:爆破
答案: 【勘测;
设计;
施工

3、多选题:

土木工程要解决的问题之一是:通过有效的技术途径和组织手段,利用各个时期社会能够提供的物质设备条件,“ 、 、 ”地组织人、财、物,把社会所需要的工程设施建造成功,付诸使用。

选项:
A:多
B:快
C:好
D:省
答案: 【快;
好;

4、多选题:

现代土木工程特点是:土木工程的()化、城市建设的()化、交通运输的()化。

选项:
A:功能
B:立体
C:高速
D:智能
答案: 【功能;
立体;
高速

5、单选题:

土木工程的管理活动包括:制订政策和法规、企业管理、()、施工组织、物业管理等。

选项:
A:项目管理
B:工程监理
答案: 【项目管理

第二章 单元测试

1、多选题:
土木工程专业的培养目标是什么?毕业能从事土木工程的()、()与 ()工作,具有初步的工程项目规划和研究开发能力。
选项:
A:设计
B:施工
C:管理
D:制图
E:爆破
F:监理
答案: 【设计;
施工;
管理

2、多选题:

土木工程专业的知识构成有哪些?

选项:
A:基础理论
B:专业知识
C:相关知识
D:专业技能
E:外语水平
F:计算机运用能力
答案: 【基础理论;
专业知识;
相关知识;
专业技能

3、多选题:

土木工程专业主要的专业培养的两大方向?

选项:
A:建筑工程
B:道路与桥梁工程
C:城镇建设
D:矿井建设
答案: 【建筑工程;
道路与桥梁工程

4、多选题:

专业技能课程有哪些?

选项:
A:计算机
B:外语
C:试验
D:测量
E:制图
F:施工
G:管理
答案: 【计算机;
外语;
试验;
测量;
制图

5、多选题:

业内有哪些执业资格(请列举4例)?

选项:
A:注册结构师
B:注册造价师
C:注册建造师
D:注册监理师
E:注册会计师
F:注册咨询师
答案: 【注册结构师;
注册造价师;
注册建造师;
注册监理师

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐