沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 医药数理统计(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
2021知到答案 医药数理统计(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A,B互为对立事件
B:A,B互斥
C:A,B独立
D:A=B
答案: 【A,B独立

2、单选题:
2021知到答案 医药数理统计(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:P(A+B)=1

B:P(AB)=P(A)P(B)
C:P(AB)=0
D:P(AB)>0

答案: 【P(AB)=0

3、单选题:
2021知到答案 医药数理统计(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:AB={出现奇数点}
B:2021知到答案 医药数理统计(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 医药数理统计(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 医药数理统计(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 医药数理统计(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

4、单选题:
2021知到答案 医药数理统计(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2021知到答案 医药数理统计(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 医药数理统计(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 医药数理统计(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 医药数理统计(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 医药数理统计(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

5、判断题:
袋子中有4个红球和4个篮球,从中任取3个,则三球中恰有2个红球的概率为4/7。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、判断题:
正态分布曲线下面积总和为1
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、单选题:
设随机变量X服从参数为3的泊松分布,则D2X+1=
选项:
A:15
B:13

C:7
D:5/3
答案: 【13

3、单选题:
设随机变量X~N14),已知标准正态分布函数值Φ1=0.8413,为使P{X<a}<0.8413,则常数a<
选项:
A:3
B:1
C:-3

D:-1
答案: 【3

4、判断题:
20件产品中,有2件次品,不放回地从中接连取两次,每次取一件产品,则第二次取到的是正品的概率为0.9
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:
2021知到答案 医药数理统计(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:对
B:错
答案: 【

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐