沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 2D动画制作 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
正常的动画影片一秒有?
选项:
A:12格
B:16格
C:24格
D:25格
答案: 【24格

2、单选题:
动画之所以会动是因为?
选项:
A:机械原理
B:视觉暂留
C:影像投射
D:影片重叠
答案: 【视觉暂留

3、单选题:
动画摄影方式属于?
选项:
A:单格拍摄
B:连续拍摄
C:跳格处理
D:间格作用
答案: 【单格拍摄

4、单选题:
『构图』部门是属于动画公司里的?
选项:
A:企划阶段
B:前制作业阶段
C:动画制作阶段
D:后制阶段
答案: 【动画制作阶段

5、单选题:
『全动画』指的是?
选项:
A:一秒24张动画
B:一秒18张动画
C:一秒12张动画
D:一秒8张动画
答案: 【一秒24张动画

6、单选题:
一个动作的快慢跟什么有关?

选项:
A:电脑规格
B:影片种类
C:摄影
D:动画张数
答案: 【动画张数

7、单选题:
下列哪项不属于动画12守则?
选项:
A:Spuash and Stretch 挤压与拉伸
B:Abstraction 抽象化
C:Arcs 弧形运动轨迹
D:Exaggeration 夸张
答案: 【Abstraction 抽象化

8、单选题:
原画指的是?

选项:
A:极限动作
B:单格影像
C:原来的画格
D:累积重复
答案: 【极限动作

9、单选题:
动画影片属下列哪一类别?


选项:
A:漫画类
B:电影类
C:绘本类
D:皮影表演类
答案: 【电影类

10、单选题:
背景彩稿是依据什么画出来的?

选项:
A:动画
B:构图
C:原画
D:脚本
答案: 【构图

第二章 单元测试

1、单选题:
在执行动画中割之前,需进行下列哪一项工作?    

选项:
A:上色
B:原画
C:配音
答案: 【原画

2、单选题:
何者为播放的快捷键?    

选项:
A:Ctrl+C
B:Ctrl+V
C:Ctrl+T
D:Ctrl+Enter
答案: 【Ctrl+Enter

3、单选题:
何者为「组件制作」的快捷键?    

选项:
A:F6
B:F7
C:F8
D:F9
答案: 【F8

4、单选题:
草稿完之后要进行以下何种步骤?    

选项:
A:构图
B:配音
C:完稿
答案: 【完稿

5、单选题:
何谓累进法?    

选项:
A:一张接一张画
B:两张中割
答案: 【一张接一张画

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐