沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 (19秋冬)计算机应用基础 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、多选题:
计算辅助包括

选项:
A:计算机辅助制造CAM
B:计算辅助设计CAD
C:计算机辅助教育CBE
D:计算机仿真模拟
答案: 【计算机辅助制造CAM;计算辅助设计CAD;计算机辅助教育CBE

2、多选题:
三大科学思维是

选项:
A:计算思维
B:实验思维
C:理论思维
答案: 【计算思维;实验思维;理论思维

3、多选题:
我们在使用计算机及计算机网络时,严格遵守相关法律法规,做到

选项:
A:有时弄点恶作剧,以显示自己的能力
B:不进行不良信息传播
C:破坏网络,以取悦自己
D:防止网络犯罪
答案: 【不进行不良信息传播;防止网络犯罪

4、单选题:
VR

选项:
A:混合现实技术
B:虚拟现实技术
C:增强现实技术
答案: 【虚拟现实技术

第二章 单元测试

1、单选题:
在计算机系统中,操作系统是( ).

选项:
A:核心系统软件
B:一般应用软件
C:用户应用软件
D:系统支撑软件
答案: 【核心系统软件

2、单选题:
)不是基本的操作系统

选项:
A:批处理操作系统
B:实时操作系统
C:网络操作系统
D:分时操作系统
答案: 【网络操作系统

3、单选题:

关于操作系统的叙述)是不正确的.

选项:
A:"管理用户程序执行的程序"
B:"管理资源的程序"
C:"能方便用户编程的程序"
D:"能使系统资源提高效率的程序"
答案: 【"能方便用户编程的程序"

4、单选题:

操作系统是一种( ). 

选项:
A:系统软件
B:工具软件
C:应用软件
D:通用软件
答案: 【系统软件

5、单选题:
财务软件是一种( ).

选项:
A:用户软件
B:应用软件
C:接口软件
D:系统软件
答案: 【应用软件

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐