沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、判断题:
只有一一映射才存在逆映射。(   )

选项:
A:错
B:对
答案: 【

2、判断题:
所有分段函数作为映射都不存在逆映射。    (     )    
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、判断题:
当自变量趋于同一趋向时,无穷个无穷小的乘积仍为无穷小。(   )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、判断题:
当自变量趋于同一趋向时,两个无穷大的乘积一定为无穷大。(   )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:
若函数2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案在点2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案处连续,则2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,其中2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案。(   )

选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、判断题:
函数2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案x=0处连续。    

选项:
A:错
B:对
答案: 【

7、判断题:
函数2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案上连续(    )。

选项:
A:错
B:对
答案: 【

8、单选题:
下列映射f 存在逆映射2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案的为(  )。

选项:
A:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案f:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案f:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案f:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

9、单选题:
2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,则点2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案0.05邻域2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案为(   

选项:
A:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

10、单选题:
下列叙述不正确的是(     )。
选项:
A:非零无穷小量的倒数是无穷大量
B:无穷小量与有界函数的乘积是无穷小量
C:无穷大量的倒数是无穷小量
D:无穷大量与有界函数的乘积是无穷大量
答案: 【无穷大量与有界函数的乘积是无穷大量

11、单选题:
设对任意的2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,总有2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,且2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,则2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案为(   )。
选项:
A:一定不存在
B:存在但不一定等于零
C:不一定存在
D:存在且等于零
答案: 【不一定存在

12、单选题:
设函数2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案 在x=0点处连续,则k=(    )
选项:
A:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

13、单选题:
2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案 ,则2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案的(     )。
选项:
A:振荡间断点
B:连续点
C:跳跃间断点
D:可去间断点
答案: 【跳跃间断点

14、单选题:
函数2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案的定义域为(    )。
选项:
A:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

15、单选题:
 设2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案 ,且2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案存在,则k的值为(   )。
选项:
A:4
B:1
C:2
D:3
答案: 【3

第二章 单元测试

1、判断题:
左右导数处处存在的函数,一定处处可导。(   )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

2、判断题:
2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,则2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案(   )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、判断题:
2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,则2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案(   )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、判断题:
 设2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,则2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案(    )。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:
2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,则2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案(     )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、判断题:
对函数2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案在闭区间2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案上应用拉格朗日中值定理时所求得点2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,需要要求2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案。(   )

选项:
A:错
B:对
答案: 【

7、单选题:
2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,则2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案处为(     )。 
选项:
A:连续但不可导
B:极限不存在
C:极限存在但不连续
D:可导
答案: 【连续但不可导

8、单选题:
函数2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案不可导点的个数为(    )。
选项:
A:1
B:2
C:3
D:0
答案: 【2

9、单选题:
2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案为可导的偶函数,2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案为可导的奇函数,则(    )。 
选项:
A:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案为偶函数
B:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案为奇函数
C:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案为奇函数
D:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案为偶函数
答案: 【2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案为奇函数

10、单选题:
若函数2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,则2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案(   )。
选项:
A:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

11、单选题:
2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,则使2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案存在的最高阶数2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案为(    )。

选项:
A:0
B:1
C:2
D:3
答案: 【2

12、单选题:
已知函数2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案有任意阶导数,且2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,则当2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案时,2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案为(    )。
选项:
A:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

13、单选题:
2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案可导,且2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,则当2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案时,2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案点的微分2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案是(    )。 
选项:
A:比2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案低阶的无穷小
B:与2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案同阶的无穷小
C:比2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案高阶的无穷小
D:与2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案等价的无穷小
答案: 【2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案等价的无穷小

14、单选题:
若当2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,则2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案的微分2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案(     )。
选项:
A:-0.5
B:0.5
C:1
D:-1
答案: 【-0.5

15、单选题:
设函数2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案在区间2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案内可导,2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案内任意两个点,且2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,则至少存在一点2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,使(     )成立。
选项:
A:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 高等数学(上)知识汇总与典型题解析(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐