沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 英语语音 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
朗读下列单词,请判断每个单词所包含的音节数。family  
选项:
A: 1
B: 2
C: 3
答案: 【 3

2、单选题:
朗读下列单词,请判断每个单词所包含的音节数。opened  
选项:
A: 1
B: 2
C: 3
答案: 【 2

3、单选题:
朗读下列单词,请判断每个单词所包含的音节数。chocolate   
选项:
A: 1
B: 2
C: 3
答案: 【 3

4、单选题:
朗读下列单词,请判断每个单词所包含的音节数。Wednesday
选项:
A: 1
B: 2
C: 3
答案: 【 2

5、单选题:
 请找出与所给单词划线部分发音相同的单词。(   )  father       

选项:
A: mouth 
B: brother
答案: 【 brother

6、单选题:
请找出与所给单词划线部分发音相同的单词。(   )  nose   

选项:
A:close  
B: seven    
答案: 【close  

7、单选题:
请找出与所给单词划线部分发音相同的单词。(   )  sister    


选项:
A:her  
B:mother 
答案: 【mother 

8、单选题:
找出与所给单词划线部分发音相同的单词。(   )  boy       


选项:
A: climb  
B: brother 
答案: 【 brother 

第二章 单元测试

1、单选题:
根据音标选单词。

pi:k] _______       


选项:
A: think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 peak

2、单选题:
根据音标选单词。

[ges] ______

选项:
A: think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 guess

3、单选题:
根据音标选单词。[spu:n] _______   

 


选项:
A:think 
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 spoon

4、单选题:
根据音标选单词。

[θɪŋk] _______

 


选项:
A: think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 think

5、单选题:

根据音标选单词。

[əˈdres] _______   

 
选项:
A: think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 address

6、单选题:
根据音标选单词。

[bɜ:n] _______


选项:
A: think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 burn

7、单选题:
请找出划线部分发音不同的一个单词。

(   )  A.can       B.gate    C.name     D.radio



选项:
A: can
B: gate
C:name
D: radio
答案: 【 can

8、单选题:
请找出划线部分发音不同的一个单词。

(   )  A.dress      B.bed    C.pet       D.these
选项:
A: dress
B: bed
C: pet
D: these
答案: 【 these

9、单选题:
 请找出划线部分发音不同的一个单词。

(   )  A.box       B.close    C.sorry     D.on
选项:
A: box
B: close
C: sorry
D: on
答案: 【 box

10、单选题:
 请找出划线部分发音不同的一个单词。

(   )  A.student   B.study    C.number   D.under
选项:
A: student
B: study
C: number
D: under
答案: 【 student

11、单选题:
 请找出划线部分发音不同的一个单词

(   )  A.water     B.what    C.watch     D.want
选项:
A: water
B: what
C: watch
D: want
答案: 【 water

12、单选题:

朗读下列单词并选出带有schwa音的单词。

A. less          B. careless  
选项:
A: less
B: careless
答案: 【 careless

13、单选题:
 朗读下列单词并选出带有schwa音的单词。

A. island        B. land
选项:
A:island
B: land
答案: 【island

14、单选题:
 朗读下列单词并选出带有schwa音的单词。

 A. some        B. handsome


选项:
A:some  
B: handsome
答案: 【 handsome

15、单选题:

朗读下列单词并选出带有schwa音的单词。

A. face         B. surface


选项:
A: face
B: surface
答案: 【 surface

16、单选题:
 朗读下列单词并选出带有schwa音的单词。

A. boatman     B. man


选项:
A: boatman
B: man
答案: 【 boatman

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐