沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 影视广告赏析 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
影视广告是利用电影、电视等制作手段来拍摄的,通过电影院、电视台、网络等()播放的有形、有色、有声、有时空的电波广告。
选项:
A:网络平台
B:媒介平台
C:电视平台
答案: 【媒介平台

2、多选题:

影视广告三个要素是什么?

选项:
A:图像
B:声音
C:时间
D:空间
答案: 【图像;
声音;
时间

3、多选题:
镜头的基本景别有:
选项:
A:远景、全景
B:中景、近景
C:特写
答案: 【远景、全景;
中景、近景;
特写

4、单选题:

我国大陆出现最早的影视广告是:

选项:
A:五粮液
B:参桂补酒
答案: 【参桂补酒

5、单选题:

按传达内容分,影视广告包括商业广告与:

选项:
A:公益广告
B:企业广告
答案: 【公益广告

第二章 单元测试

1、单选题:

蒙太奇是法语中的一个()名词,原意是安装、组合、构成。

选项:
A:医学
B:建筑学
答案: 【建筑学

2、单选题:

蒙太奇就是依据自己对()的观察、认识而采取的一种方式。

选项:
A:生活
B:艺术
答案: 【生活

3、单选题:

()是构成蒙太奇的基本单位,一个完整的叙事过程是通过多个()组接后产生的。

选项:
A:镜头、镜头
B:画面、画面
C:镜头、画面
答案: 【镜头、镜头

4、多选题:

蒙太奇基本可以分为两大类:

选项:
A:表现性蒙太奇
B:混搭性蒙太奇
C:叙事性蒙太奇
答案: 【表现性蒙太奇;
叙事性蒙太奇

5、单选题:

影视中用的最多的,最基本的一种叙事手段,优点是有头有尾,脉络清晰,层次分明,观众容易理解接受,这是()蒙太奇。

选项:
A:平行式
B:连续式
答案: 【连续式

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐