沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 《养礼仪之道,成形体之路——空乘形象养成》 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
一个人的外在形象决定了
选项:
A:人品
B:道德
C:第一印象
D:修养
答案: 【第一印象

2、单选题:
心灵美属于( )的范畴。
选项:
A:行为识别因素
B:第一印象
C:感官识别因素
D:理念识别因素
答案: 【理念识别因素

3、单选题:
帕利克说:“美德大都包含在( )中。”
选项:
A:良好的习惯
B:妆容
C:笑容
D:动作
答案: 【良好的习惯

4、多选题:
以下哪些属于理念识别因素
选项:
A:学识
B:视觉
C:理念
D:修养
答案: 【学识;
理念;
修养

5、判断题:
形象其实是指一个人外在与内在修养的共同的不自觉的外露。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
化妆不仅美化了自己,还是( ) 的体现。
选项:
A:恭维上司
B:尊重他人
C:互相媲美
D:取悦大众
答案: 【尊重他人

2、单选题:
以下不适合用于化职业妆的化妆品是( )。
选项:
A:与肤色接近的粉底
B:哑光唇膏
C:黑色睫毛膏
D:湖蓝色的眼影
答案: 【湖蓝色的眼影

3、多选题:
化妆目的
选项:
A:升职加薪的需要
B:社会交往的需要
C:日常生活的需要
D:职业活动的需要
答案: 【社会交往的需要;
日常生活的需要;
职业活动的需要

4、判断题:
只要没有刺鼻气味的化妆品就适合自己。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:
化妆前后都应该对皮肤进行护理。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐