沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 概率论与数理统计(2020年春夏) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:

设 P ( A) = 0.5 , P( B | A) =0.4 , P( A | B) = 0.5 ,则 P ( A |A u B) =(    )
选项:
A:0.2
B:0.3
C:2/3
D:5/7
答案: 【5/7

2、单选题:
设A、B为互斥事件,且P(A)>0,P(B)>0,下面四个结论中,正确的是:(    )
选项:
A:P(AB)=P(A)P(B)
B:P(A|B)=P(A)
C:P(B|A)>0
D:P(A|B)=0
答案: 【P(A|B)=0

3、单选题:
设A,B为随机事件,且2021知到答案 概率论与数理统计(2020年春夏) 完整智慧树网课章节测试答案,P(B)>0,则(       )成立。
选项:
A:P(A) >P(A|B)
B:P(A)  ≥  P(A|B)
C:P(A) <P(A|B)      
D:P(A) ≤  P(A|B)
答案: 【P(A) ≤  P(A|B)

4、判断题:
设A,B为两个相互独立的事件,已知 2021知到答案 概率论与数理统计(2020年春夏) 完整智慧树网课章节测试答案0.3 
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:
设甲乙两人独立地射击同一目标,其命中率分别为0.6与0.5,则已命中的目标是被甲射中的概率为0.75(  )。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

6、判断题:
设A,B为两个事件,若A与B独立则A与B互不相容。(   )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
2021知到答案 概率论与数理统计(2020年春夏) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2021知到答案 概率论与数理统计(2020年春夏) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 概率论与数理统计(2020年春夏) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

 2021知到答案 概率论与数理统计(2020年春夏) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 概率论与数理统计(2020年春夏) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 概率论与数理统计(2020年春夏) 完整智慧树网课章节测试答案

2、单选题:
下列函数中,可以做随机变量的分布函数的是2021知到答案 概率论与数理统计(2020年春夏) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:1
B:3
C:2
D:4
答案: 【3

3、单选题:
2021知到答案 概率论与数理统计(2020年春夏) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:单调减小
B:单调增大
C:增减不定
D:保持不变
答案: 【保持不变

4、判断题:
设一本书各页的印刷错误个数X服从泊松分布,已知有一个和两个印刷错误的概率相同,则随意抽查的4页中无印刷错误的概率为2021知到答案 概率论与数理统计(2020年春夏) 完整智慧树网课章节测试答案.
选项:
A:错
B:对
答案: 【

5、判断题:
连续型随机变量的密度函数是唯一确定的.
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、判断题:
2021知到答案 概率论与数理统计(2020年春夏) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 概率论与数理统计(2020年春夏) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 概率论与数理统计(2020年春夏) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:错
B:对
答案: 【

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐