沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 数字媒体艺术专业导论和学业发展指导 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、多选题:
四川师范大学影视与传媒学院有以下哪些专业?
选项:
A:数字媒体技术
B:数字媒体艺术
C:广播电视编导
D:汉语言文学
答案: 【数字媒体技术;数字媒体艺术;广播电视编导

2、单选题:
在本章节采访的行业人士中,没有涉及的公司是
选项:
A:网络游戏公司
B:影视公司
C:VR公司
D:网站
答案: 【网站

3、单选题:
 四川师范大学数字媒体艺术专业哪一年正式招生?
选项:
A: 2007
B: 2008
C: 2009
D: 2010
答案: 【 2010

4、多选题:
 数字媒体艺术专业2013版培养方案划分哪几个方向?
选项:
A: 数字游戏设计方向
B: 数字3D设计方向
C: 数字影视设计方向
D: 数字动画方向
答案: 【 数字游戏设计方向; 数字3D设计方向; 数字影视设计方向

5、单选题:
四川师范大学影视与传媒学院数字媒体艺术专业有以下哪些课程?
选项:
A:大学数学(一)
B:美术学原理
C:数学与信息系统
D:数字图像处理

答案: 【数字图像处理

6、单选题:
 以下哪种不是数字媒体?
选项:
A:户外LED
B:手机
C:平板电脑
D:模拟电视
答案: 【模拟电视

7、单选题:
四川师范大学 数字媒体艺术专业隶属哪个学院?
选项:
A: 文学院
B: 美术学院
C: 计算机学院
D: 影视与传媒学院
答案: 【 影视与传媒学院

8、多选题:
 以下哪些学校开办有数字媒体艺术专业?
选项:
A: 中国传媒大学
B: 四川大学
C: 西安文理学院
D: 北京师范大学
答案: 【 中国传媒大学; 西安文理学院; 北京师范大学

第二章 单元测试

1、单选题:
 数字媒体艺术专业有几大教学团队?
选项:
A: 三
B: 四
C: 五
D: 六
答案: 【 五

2、单选题:
 以下哪门课程由学科基础教学团队担任授课?
选项:
A: 素描
B: 图形图像处理
C: 三维基础
D: 数字MV创作
答案: 【 图形图像处理

3、多选题:
 以下哪些老师在师资情况介绍中接受了采访?
选项:
A: 张晓
B: 李劢
C: 霍治乾
D:肖卫东 
答案: 【 张晓; 李劢; 霍治乾

4、单选题:
 以下哪位老师不属于数字3D设计教学团队?
选项:
A: 卢建
B: 徐阳杰
C: 郑轶
D: 陈迹浪
答案: 【 陈迹浪

5、单选题:
 教师上课需要备齐六件套,不包括以下哪种?
选项:
A: 教学软件
B: 教学日历
C: 教案
D: 学生名单
答案: 【 教学软件

6、多选题:
 数字媒体艺术专业教师除了担负教学工作以外,还担负哪些工作?
选项:
A: 教学教育研究
B: 科学研究
C: 学生心理建设
D: 学生行为规范
答案: 【 教学教育研究; 科学研究

7、单选题:
 四川师范大学数字媒体艺术专业的系主任是
选项:
A: 骆平
B: 丁任重
C: 班运翔
D: 胡奕颢
答案: 【 胡奕颢

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐