沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 工程制图(中国石油大学(华东)版) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、多选题:
2021知到答案 工程制图(中国石油大学(华东)版) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B;C

2、多选题:
2021知到答案 工程制图(中国石油大学(华东)版) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A

B:B
C:C
答案: 【A
;C

3、多选题:
2021知到答案 工程制图(中国石油大学(华东)版) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B;C

4、多选题:
2021知到答案 工程制图(中国石油大学(华东)版) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A;C

5、多选题:
2021知到答案 工程制图(中国石油大学(华东)版) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A;B

第二章 单元测试

1、单选题:
2021知到答案 工程制图(中国石油大学(华东)版) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A

B:B

C:C
D:D
答案: 【B

2、单选题:
2021知到答案 工程制图(中国石油大学(华东)版) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

3、单选题:
2021知到答案 工程制图(中国石油大学(华东)版) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

4、单选题:
2021知到答案 工程制图(中国石油大学(华东)版) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B

C:C
D:D
答案: 【C

5、单选题:
2021知到答案 工程制图(中国石油大学(华东)版) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A

B:B
C:C
D:D
答案: 【C

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐