沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 创意摄影(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
 “成像后再合成”摄影的开创者的摄影家是()  
选项:
A:尤金•史密斯
B:爱德华 · 韦斯顿
C:杰利•尤斯曼
D:曼 · 雷
答案: 【杰利•尤斯曼

2、单选题:
感光度和曝光量的关系是() 
选项:
A:ISO50比ISO100的感光度高
B:感光度越低,需要的曝光量越少
C:感光度和曝光量没关系
D:感光度越高,需要的曝光量越少
答案: 【感光度越高,需要的曝光量越少

3、多选题:
 同样光照条件下,哪几组曝光量相同?
选项:
A:ISO800,F8,1/250
B:ISO100,F8,1/125
C:ISO400,F8,1/500
D: ISO200,F8,1/250
答案: 【ISO100,F8,1/125;
ISO400,F8,1/500;
 ISO200,F8,1/250

4、判断题:
 在光照条件和ISO相同条件下,F8,1/125与F5.6,1/250的曝光量相同。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

5、判断题:
  F系数数值越大,实际光孔直径越大
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
 在同等条件下,F/5.6的景深比F/11的景深? 
选项:
A: 小于
B: 大于等于
C: 大于
D: 小于等于
答案: 【 小于

2、单选题:
使用高速快门拍摄的特点有() 
选项:
A: 可以虚化背景
B: 可以增大景深
C: 可以凝固动体
D: 可以产生生动感
答案: 【 可以凝固动体

3、多选题:
通常来说,可以通过以下的几种技法来实现多次曝光()
选项:
A: 单纯多次曝光
B: 遮挡法多次曝光
C: 叠加法多次曝光
D: 变换焦距多次曝光
答案: 【 单纯多次曝光;
 遮挡法多次曝光;
 叠加法多次曝光;
 变换焦距多次曝光

4、多选题:
 接片拍摄时,相机应在()上转动
选项:
A: 镜头节点的轴线上
B: 横向水平
C: 纵向垂直
D: 移动相机位置
答案: 【 镜头节点的轴线上;
 横向水平;
 纵向垂直

5、判断题:
 在全景摄影中,定焦镜头只有一个固定节点,而变焦镜头则焦距不同产生的节点也不相同。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐