沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 纺纱学 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
以下不属于纺纱的四个基本原理的是( )。
选项:
A:开松
B:牵伸
C:混合
D:加捻
答案: 【混合

2、单选题:
进一步梳理,去除短纤维、棉结和细小杂质的过程是( )。
选项:
A:梳理
B:精梳
C:牵伸
D:开松
答案: 【精梳

3、单选题:
将须条拉细,伸直纤维、去除弯钩的过程是( )。
选项:
A:梳理
B:精梳
C:牵伸
D:开松
答案: 【牵伸

4、单选题:
将大团纤维开松成小块、小束纤维,并同时清除杂质的过程是( )。
选项:
A:梳理
B:精梳
C:牵伸
D:开松
答案: 【开松

5、单选题:
下列不能进行短纤维纺纱的原料是( )。
选项:
A:毛纤维
B:棉纤维
C:玻璃纤维
D:麻纤维
答案: 【玻璃纤维

第二章 单元测试

1、单选题:
原料选配的目的是( )。
选项:
A:减少工序
B:提高产量
C:增加混合
D:稳定生产
答案: 【稳定生产

2、单选题:
以下说法错误的是( )。
选项:
A:纤维细度细,纱线强度低
B:纤维强度高,纱线强度高
C:纤维短绒率高,纱线强度低
D:纤维长度长,纱线强度高
答案: 【纤维细度细,纱线强度低

3、单选题:
配棉时,同类棉的主要性质差异应小,以下不需要考虑的主要性质是( )。
选项:
A:品级
B:长度
C:强度
D:线密度
答案: 【强度

4、单选题:
细绒棉分七级,其中标志细绒棉品质最好的级数是( )。
选项:
A:一级
B:二级
C:三级
D:七级
答案: 【一级

5、单选题:
原棉质量标识为329A代表纤维手扯长度是( )。
选项:
A:32mm
B:29mm
C:9mm
D:39mm
答案: 【29mm

6、单选题:
锯齿棉的特点是( )。
选项:
A:含杂少,短绒率低,棉结索丝多
B:含杂多,短绒率低,棉结索丝多
C:含杂少,短绒率多,棉结索丝少
D:含杂多,短绒率多,棉结索丝少
答案: 【含杂少,短绒率低,棉结索丝多

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐