沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 大学生就业与创业指导2045438 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、多选题:
下列对笔试的描述,正确的是(   

选项:
A:考查应聘者是否具备岗位所要求的专业知识和综合能力
B:企业精心设计的一组题目
C:往往用于人才的初选
D:以岗位需求为核心
答案: 【考查应聘者是否具备岗位所要求的专业知识和综合能力;企业精心设计的一组题目;往往用于人才的初选;以岗位需求为核心

2、多选题:
如何有效的应对笔试(   

选项:
A:利用好网络资源
B:在安静的环境中模拟练习
C:保持精力充沛
D:提前了解目标企业笔试题型
答案: 【利用好网络资源;在安静的环境中模拟练习;保持精力充沛;提前了解目标企业笔试题型

3、单选题:
笔试一般由用人部门和人力资源部门共同编制。

选项:
A:错误
B:正确
答案: 【正确

4、多选题:
自我介绍可以包括(   

选项:
A:与岗位要求相关的能力
B:个人基本信息
C:对岗位的认识
D:个人经历
答案: 【与岗位要求相关的能力;个人基本信息 ;对岗位的认识;个人经历

5、多选题:
为了有效地应对行为面试我们需要(   

选项:
A:好好梳理自己的经历
B:选一个好故事
C:准备好备选故事
D:按照What + STAR + Key Words法则讲故事
答案: 【好好梳理自己的经历;选一个好故事;准备好备选故事;按照What + STAR + Key Words法则讲故事

6、多选题:
     以下属于笔试的有(   )
选项:
A:     专业笔记
B:     简历
C:     心理测验
D:    能力测验
答案: 【     专业笔记;     心理测验;    能力测验

7、单选题:
     心理测验的目的是(   )
选项:
A:     了解个人抗压能力
B:     考察求职者个人特质与企业文化、岗位需求的匹配度
C:     作为主要筛选指标
D:     考验一个人的心理 
答案: 【     考察求职者个人特质与企业文化、岗位需求的匹配度

8、多选题:
     以下对胜任力的描述,正确的有(   )
选项:
A:  &

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐