沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 医院信息系统(山东联盟-共享资源课) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
从系统论角度,信息的特征不包括()。

选项:
A:主观性
B:整体性
C:不完全性
D:层次性

答案: 【主观性

2、单选题:
()是对事物纯粹的、客观的记录,是原始的未经解读的数字、文字、图像、符号、声音、计算机代码等
选项:
A:信息
B:知识
C:情报
D:数据
答案: 【数据

3、单选题:
按照《医院信息系统基本功能规范》对模块的划分,()属于临床诊疗部分。
选项:
A:住院收费系统
B:药品信息系统
C:病案信息系统
D:医生工作站
答案: 【医生工作站

4、单选题:
医院信息系统建设的组织与实施的关键是()重视并亲自领导。
选项:
A:医院院长
B:信息科科长
C:医务科科长
D:副院长
答案: 【医院院长

5、单选题:
()是评价医院信息系统的主要标准。
选项:
A:完整性
B:先进性
C:实用性
D:安全性
答案: 【实用性

第二章 单元测试

1、单选题:
(    )技术的数据管理是“以数据为中心”的。
选项:
A:IP-SAN
B:FC-SAN
C:NAS
D:DAS
答案: 【NAS

2、单选题:
(  )是将磁盘作为外围设备通过IDE或SCSI总线与通用服务器直接连接的存储模式。
选项:
A:NAS

B:IP-SAN
C:FC-SAN
D:DAS
答案: 【DAS

3、单选题:
针对同一个应用,(  )架构客户端最“瘦”。
选项:
A:C/S/S
B:C/S
C:B/S
D:不确定
答案: 【B/S

4、单选题:
SNOMED是有关()的标准。
选项:
A:信息表达
B:信息交换
C:信息处理与流程
D:互操作性
答案: 【信息表达

5、单选题:
无论一个还是一组客体,在信息化标准代码中都应该有且仅有一个确定的代码与其对应,体现了信息标准化的()特点。
选项:
A:科学性
B:权威性
C:实用性
D:完整性与唯一性
答案: 【完整性与唯一性

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐