沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 制浆原理与工程-19秋冬 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、多选题:
可用于制浆的原料()。
选项:
A:桉木
B:芦苇
C:纸杯
D:稻草
E:废报纸
F:玻璃杯
答案: 【桉木;芦苇;纸杯;稻草;废报纸

2、多选题:
制浆造纸与下列()有关。
选项:
A:环境
B:能源
C:原料
答案: 【环境;能源;原料

3、多选题:
对于制浆未来发展的要求()。
选项:
A:高得率
B:高白度纸浆造纸
C:低排放
答案: 【高得率;低排放

4、判断题:
纤维分散成单根纤维才能造纸。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:
古埃及出现的纸与现在的纸一样。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、判断题:
中国古代,采用韧皮,黄麻等为原料,经石灰石浸过,制浆与现在原理一样。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

7、判断题:
制造新闻纸(报纸)和书刊纸主要使用机械浆。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、判断题:
制造化纤使用溶解浆。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、多选题:

原料贮存的目的是()。
选项:
A:改进原料质量
B:降低生产成本
C:提高生产效率
D:保证生产需求
答案: 【改进原料质量;保证生产需求

2、多选题:
木材原料地面贮存的堆垛方式一般分为()。
选项:
A:平列法
B:散堆法
C:重叠法
D:层叠法
答案: 【平列法;散堆法;层叠法

3、多选题:
木片的运输方式一般有()。
选项:
A:带式运输
B:螺旋式运输
C:斗式提升
D:风送
答案: 【带式运输;斗式提升;风送

4、单选题:
生产化学木浆、化学机械木浆等都需要将原料制成木片,以便后续的生产,一般木片的规格为()。
选项:
A:长15~25mm,厚3~125cm,宽度不要超过20mm
B:长25~50mm,厚3~5mm,宽度不要超过20mm
C:长15~25mm,厚3~5mm,宽度不要超过20mm
D:长15~25cm,厚3~5cm,宽度不要超过20mm
答案: 【长15~25mm,厚3~5mm,宽度不要超过20mm

5、单选题:
原木木片的合格率一般要求大于()。
选项:
A:60%
B:70%
C:80%
D:90%
答案: 【90%

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐