沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 农业机械学2065694 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、判断题:
农业机械是指农业生产中应用的各种动力机械和作业机械的总称。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

2、单选题:
目前,下列( )不是我国农业机械的作业特点。
选项:
A:工作环境条件差
B:工作对象复杂
C:季节性强
D:智能化程度高
答案: 【智能化程度高

3、单选题:
下列哪种机械不是土壤耕作机械( )。
选项:
A:深松机
B:喷雾机
C:圆盘耙
D:铧式犁
答案: 【喷雾机

4、多选题:
农业机械在农业生产中重要性有哪些?
选项:
A:有利于抢农时、争积温,优质、高产。
B:减轻劳动强度,改善劳动条件。
C:农业机械是农业生产规模化经营必不可少的手段。
D:抵御自然灾害,减少损失。
答案: 【有利于抢农时、争积温,优质、高产。;
减轻劳动强度,改善劳动条件。;
农业机械是农业生产规模化经营必不可少的手段。;
抵御自然灾害,减少损失。

5、多选题:
精确农业系统是由( )部分组成的。
选项:
A:可变量投入性农机具
B:RS
C:GPS
D:GIS
答案: 【可变量投入性农机具;
RS;
GPS;
GIS

第二章 单元测试

1、单选题:
( )轮辋行走时不易侧移,有利于保持前进的直线性。
选项:
A:凹面轮辋
B:橡胶轮胎
C:平面轮辋
D:凸面轮辋
答案: 【凹面轮辋

2、单选题:
哪一个不是轮子必备的组成部分。
选项:
A:轮毂
B:轮辋
C:轮辐
D:内胎
答案: 【内胎

3、单选题:
( )轮辋转向阻力较小,易于转弯、操向。
选项:
A:橡胶轮胎
B:凹面轮辋
C:平面轮辋
D:凸面轮辋
答案: 【凸面轮辋

4、判断题:
表征主动轮滑转的是滑移系数。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

5、多选题:
轮子一般都有(  )部分组成。
选项:
A:内胎
B:轮辋
C:轮辐
D:轮毂
答案: 【轮辋;
轮辐;
轮毂

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐