沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

绪论 单元测试

1、多选题:

1. 创立了微积分的数学家是 (      ).   

选项:
A:牛顿
B:柯西
C:拉格朗日
D:莱布尼兹
E:笛卡尔
答案: 【牛顿;莱布尼兹

第一章 单元测试

1、单选题:

设函数2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案的定义域为 (      ).A2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案B2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案C2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案D2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

2、单选题:
下列各对函数中,两函数相同的是(   A2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案B2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案C2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案D2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

3、单选题:
函数 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案的反函数 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案     A2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案B2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案C2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案D2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【B

4、单选题:

下列关系中,是复合函数关系的是(    .A2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案B2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案C2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案D2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

5、单选题:

函数 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案能构成复合函数 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案的区间为(    .A2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案B2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案C2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案D2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

6、判断题:
2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案  是函数关系式.   .

选项:
A:对
B:错
答案: 【

7、判断题:

函数 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案是奇函数.   .

选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、判断题:

函数 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案是周期函数,周期为2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案.(   )

选项:
A:对
B:错
答案: 【

9、判断题:

任何两个函数都能构成复合函数.(   )

选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、判断题:
分段函数一定不是初等函数

选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案在点 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案处有左极限”是当 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案时 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案有极限的(     )
选项:
A:必要条件    
B:充分条件
C:充要条件
D:无关条件
答案: 【必要条件    

2、单选题:

已知当2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案时,2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案是无穷大量,下列变量当2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案时一定是无穷小量的是(     A2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案B2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案C2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案D2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

3、单选题:
函数极限2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案    .

选项:
A:2
B:1
C:0
D:不存在
答案: 【0

4、单选题:
2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案     A.0
B.1C.2D2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

5、单选题:

设函数2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案,且2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案,则2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案     A2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案B2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案C2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案D2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

6、单选题:
极限2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案的结果是(    

选项:
A:-1
B:1
C:0
D:不存在
答案: 【-1

7、单选题:

数列极限 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案 (      ).A2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案B2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案C2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案D2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

8、单选题:
 下列结论正确的是(    A2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案B2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案C2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案D2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【C

9、单选题:
 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案时,2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案22021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案相比较是(      

选项:
A:低阶无穷小量
B:同阶无穷小量
C:等价无穷小量
D:高阶无穷小量
答案: 【同阶无穷小量

10、单选题:

函数极限2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案 (      ).A2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案B2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案C2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案D.0
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

11、单选题:

设函数2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案连续,则2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案     

选项:
A:0
B:1
C:2
D:3
答案: 【3

12、单选题:

 设函数2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案连续,则2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案     

选项:
A:0
B:1
C:2
D:3
答案: 【1

13、单选题:
2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案是函数 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案     

选项:
A:连续点
B:可去间断点
C:跳跃间断点
D:第二类间断点
答案: 【连续点

14、单选题:
2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案是函数 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案     

选项:
A:连续点
B:可去间断点
C:跳跃间断点
D:第二类间断点
答案: 【第二类间断点

15、判断题:

分段函数必有间断点(      

选项:
A:对
B:错
答案: 【

16、单选题:
 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案时,2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案      )。
选项:
A: 低阶无穷小量
B: 同阶无穷小量
C: 等价无穷小量
D: 高阶无穷小量
答案: 【 等价无穷小量

17、单选题:
2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案      )。 
选项:
A: -2
B:-3 
C: 3
D: 2
答案: 【 2

18、单选题:
2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案      )。 
选项:
A: 1
B: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
C: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
D: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案

19、单选题:
2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案时,下列说法正确的是      )。 
选项:
A: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案是无穷小量
B: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案是无穷小量
C: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案是无穷大量
D:2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案是无穷大量
答案: 【 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案是无穷小量

20、单选题:
2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案      )。 
选项:
A: -2
B: -3
C: 3
D: 2
答案: 【 -3

21、单选题:
2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案      )。 
选项:
A: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
B: -3
C: 3
D: 0
答案: 【 0

22、判断题:
 函数2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案在点2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案处的左右极限都存在,则2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案处的极限也存在。(     )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

23、单选题:

函数极限2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案 (      ) 
选项:
A: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
B: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
C: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
D: 0
答案: 【 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案

24、单选题:
 设函数2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案,则2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案     )。
选项:
A: 0
B: 1
C: -1
D: 不存在
答案: 【 不存在

25、单选题:
下列极限正确的是(     )。 
选项:
A: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
B: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
C: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
D: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案

26、单选题:
2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案在点2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案处左右极限存在并且相等”是当2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案有极限的(     )。 
选项:
A: 必要条件
B: 充分条件
C: 充要条件
D: 无关条件
答案: 【 充要条件

27、单选题:
极限2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案的结果是(    )。 
选项:
A: -1
B: 1
C: 0
D: 不存在
答案: 【 1

28、单选题:
下列变量在给定的变化过程中,不是无穷大量的是(    )。 
选项:
A: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
B: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
C: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
D: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案

29、单选题:
设函数2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案,且2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案,则2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案     )。 
选项:
A: 0
B: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
C: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
D: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案

30、单选题:
2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案     )。 
选项:
A: 0
B: 1
C: 2
D: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【 0

31、单选题:
函数2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案的间断点有(     )。 
选项:
A: 1
B:2
C:3
D: 4
答案: 【3

32、单选题:
x=2是函数2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案     )。

选项:
A: 连续点
B: 可去间断点
C: 跳跃间断点
D: 第二类间断点
答案: 【 第二类间断点

33、单选题:
设函数2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案连续,则2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案     )。 
选项:
A: 0
B: 1
C: 2
D: 3
答案: 【 2

34、单选题:
2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案是函数2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案     )。 
选项:
A: 连续点
B: 可去间断点 
C: 跳跃间断点
D: 第二类间断点
答案: 【 可去间断点 

35、单选题:
若要修补2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案,使其在点2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案处连续,则要补充定义2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案   )。 
选项:
A: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
B: 3
C: 1
D: 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【 2021知到答案 《高等数学I》重修课 完整智慧树网课章节测试答案

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐