沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 DIY手工坊2028073 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
剪纸主要包含哪两种表现形式?
选项:
A:剪纸、印纸
B:刻纸、刻画
C:剪纸、刻纸
D:刻纸、印纸
答案: 【剪纸、刻纸

2、单选题:
 马蹄莲制作分为花瓣、花枝和什么三个部分
选项:
A:叶子
B:花托
C:花径
D:花心
答案: 【花心

3、单选题:
 色相环上相邻的两个颜色称之为什么色?

选项:
A:对比色
B:相似色
C:邻近色
D:相近色
答案: 【邻近色

4、多选题:
 团花剪纸基础纹样有哪些?
选项:
A:点纹
B:回字纹
C:柳叶纹
D:月牙纹
答案: 【点纹;柳叶纹;月牙纹

第二章 单元测试

1、单选题:
 软陶作品需达到多少度干燥成型
选项:
A:100℃–120℃
B:150℃–180℃
C:130℃—150℃
D:50℃—80℃
答案: 【130℃—150℃

2、单选题:
 浮雕磁扣制作过程中其中背面为
选项:
A:立体
B:平面
C:凹面
D:凸面
答案: 【平面

3、单选题:
 花瓣的制作哪种基本形状进行捏塑的?
选项:
A:水滴形
B:纺锤形
C:长方形
D:圆柱形
答案: 【水滴形

4、多选题:
 纸黏土干燥后可用什么材料涂色 
选项:
A:指甲油
B:水彩
C:丙烯
答案: 【指甲油;水彩;丙烯

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐