沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 西方文化 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
圣经”的英语单词是() 。

选项:
A:Fairy
B:Holy
C:Bible
D:Library
答案: 【Bible

2、单选题:
圣经是一个系列的有关经典,共有()本,前()本合称为《旧约》(Old Testament),用的是希伯来语。后()本合称为《新约》(New Testament) ,,主要是用希腊语写的。

选项:
A:66 39 27
B:58 20 38
C:78 40 38
D:62 30 32
答案: 【66 39 27

3、单选题:
基督教是指信奉耶稣基督为救世主的所有教派,包括天主教或称罗马公教、()、新教三大派及其它一些小教派。

选项:
A:伊斯兰教
B:东正教
C:锡克教
D:印度教
答案: 【东正教

4、单选题:
在西方国家,圣诞节、()和受难节这三个重要的传统节日与基督教有着密切的关系。

选项:
A:情人节
B:愚人节
C:新年
D:复活节
答案: 【复活节

5、单选题:
在西方国家,人们听到别人打喷嚏时,会说()

选项:
A:Good luck
B:Bon Voyage
C:God bless you
D:You deserve it
答案: 【God bless you

第二章 单元测试

1、单选题:
现存历史最久的咖啡馆是位于下列哪个国家?

选项:
A:巴西
B:意大利
C:美国
D:法国
答案: 【意大利

2、单选题:
下列哪一款咖啡的密语是“我爱你”?

选项:
A:摩卡
B:拿铁
C:卡布奇诺
D:曼特宁
答案: 【卡布奇诺

3、单选题:
下列哪一种咖啡又被称为“翡翠咖啡”?

选项:
A:蓝山咖啡
B:哥伦比亚咖啡
C:曼特宁咖啡
D:摩卡咖啡
答案: 【哥伦比亚咖啡

4、单选题:
下列哪个国家有用咖啡占卜的习俗?

选项:
A:爱尔兰
B:法国
C:土耳其
D:英国
答案: 【土耳其

5、单选题:
在星巴克点咖啡时,术语 shot是指( )?

选项:
A:半杯(用小杯装)
B:多奶沫、少奶
C:一杯浓缩咖啡
D:双份的
答案: 【一杯浓缩咖啡

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐