沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 英伦历史文化拾遗(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

绪论 单元测试

1、判断题:
 这是一门专业课程。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、多选题:
 课程目标包含一下几个方面?
选项:
A: 素质养成
B:语言技能 
C: 兴趣爱好
D: 文化知识
答案: 【 素质养成;
语言技能 ;
 文化知识

3、单选题:
 本门课程涉及()个主要民族的文化和历史。
选项:
A: 3
B: 1
C: 4
D: 2
答案: 【 4

4、单选题:
  你将学习到英国的()个历史时期。
选项:
A: 4
B:1
C: 2
D: 3
答案: 【 4

5、单选题:
以下哪个民族不是课程的主要讲解部分 
选项:
A:苏格兰 
B: 美国
C: 爱尔兰
D: 威尔士
答案: 【 美国

第一章 单元测试

1、单选题:
Celtic peoples inhabiting Britain called ().
选项:
A:Brown
B:Brain
C:Borrow
D:Briton
答案: 【Briton

2、单选题:
Emperor Hadrian built a massive wall right across the country, named ().
选项:
A:Hadrian’s Wall
B:Great Wall
C:Antonine's Wall
D:North Wall
答案: 【Hadrian’s Wall

3、单选题:
The Anglo-Saxon invaders shaped England into () major kingdoms.
选项:
A:Seven
B:Eight
C:Five
D:Six
答案: 【Seven

4、单选题:
The Anglo-Saxon spoke a language which we now call ().
选项:
A:New English
B:Half English
C:Old English
D:Young English
答案: 【Old English

5、单选题:
Anglo-Saxon couldn’t conquer ().
选项:
A:Wales
B:Scotland
C:Ireland
D:England
答案: 【Scotland

第二章 单元测试

1、单选题:
() actually managed to hold back the Vikings. 
选项:
A:Demon the Great
B:Ethan the Great
C:Cannon the Great
D:Alfred the Great
答案: 【Alfred the Great

2、单选题:
() was the queen of Ethelred and later  the queen of Canute.
选项:
A:Amy
B:Anne
C:Emma
D:Gucci
答案: 【Emma

3、单选题:
The nike name of King Edward was ().
选项:
A:Edward the Lion Heart
B:Edward the Confessor
C:Edward the Long leg
D:Edward the Harefoot
答案: 【Edward the Confessor

4、单选题:
Famous Vikings number one was King ().
选项:
A:Canute the Great
B:Emma
C:William
D:Edward 
答案: 【Canute the Great

5、单选题:
Which modern day words for days of the week originate from the Vikings?()
选项:
A:Monday
B:Sunday
C:Thursday
D:Friday
答案: 【Thursday

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐