沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案图示平面体系,多余约束的个数是(    )
选项:
A:1
B:3
C:4
D:2
答案: 【1

2、单选题:
2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案

选项:
A:

2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案

3、单选题:
图示体系是几何(   )2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:不变,且有1个多余约束的体系
B:不变,且无多余约束的体系
C:瞬变的体系
D:不变的体系
答案: 【不变,且有1个多余约束的体系

4、单选题:
2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案图示体系是(   )
选项:
A:几何不变,有1个多余约束
B:几何可变
C:几何不变,无多余约束
D:几何不变,有2个多余约束
答案: 【几何不变,有1个多余约束

5、单选题:
2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案图示体系是几何(   )
选项:
A:不变,且有1个多余约束的体系
B:不变,且无多余约束的体系
C:不变,且有2个多余约束的体系
D:瞬变的体系
答案: 【不变,且有2个多余约束的体系

6、单选题:
图示体系的计算自由度是(   )2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2
B:1
C:0
D:-1
答案: 【-1

第二章 单元测试

1、单选题:
图示桁架中杆1的轴力为(    )2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:0
B:-2√2P
C:2√2P
D:2P
答案: 【0

2、单选题:
2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案

3、单选题:
图示刚架中截面D的弯矩为(    )2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

FP/4,右边受拉

B:0
C:

FP/8,右边受拉

D:

FP/8,左边受拉

答案: 【

FP/8,左边受拉

4、单选题:
图示多跨梁C截面的弯矩为(    )2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:M/2
B:M/4
C:3M/4
D:3M/2
答案: 【M/4

5、单选题:
图示梁C右侧截面的弯矩为(    )2021知到答案 结构力学(山东联盟—泰山学院) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:3M/2
B:M/2
C:3M/4
D:M/3
答案: 【3M/2

6、单选题:
若荷载作用在静定多跨梁的基本部分上,附属部分上无荷载,则(    )
选项:
A:基本部分和附属部分均有内力
B:不经过计算无法判定
C:基本部分有内力,附属部分无内力
D:基本部分无内力,附属部分有内力
答案: 【基本部分有内力,附属部分无内力

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐