沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
在循环结构中跳出循环,执行循环后面代码的命令为(  ). 
选项:
A:return
B:break
C:continue
D:keyboard
答案: 【break

2、单选题:
清空Matlab工作空间内所有变量的指令是(  ). 
选项:
A:clc
B:cls
C:clear
D:clf 
答案: 【clear

3、单选题:
用round函数四舍五入对数组[2.48  6.39  3.93  8.52]取整,结果为(  ).
选项:
A:[2  6  3  8] 
B:[2  6  4  8]
C:[2  6  4  9] 
D:[3  7  4  9] 
答案: 【[2  6  4  9] 

4、单选题:
已知a=2:2:8, b=2:5,下面的运算表达式中,出错的为(  ).
选项:
A:a'*b 
B:a .*b 
C:a*b
D:a-b 
答案: 【a*b

5、单选题:
角度x =[30 45 60],计算其正弦函数的运算为(  ).
选项:
A:SINdeg2rad(x)
B:SIN(x) 
C:sin(x) 
D:sin(deg2rad(x)) 
答案: 【sin(deg2rad(x)) 

6、单选题:
在matlab中(  )用于括住字符串.
选项:
A:
B:
C:‘’
D:“” 
答案: 【‘’

7、单选题:
下列(  )是合法变量. 
选项:
A:1_1 
B:a/b
C:变量1
D:Eps 
答案: 【Eps 

8、单选题:
2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案

9、单选题:
若矩阵运算满足AXB=C,则计算矩阵X的指令为(   ). 

选项:
A: inv(A)* inv(B)*C   
B: inv(B)* inv(B)*C  
C:inv(A)*C* inv(B) 
D:inv(B)*C* inv(A)
答案: 【inv(A)*C* inv(B) 

第二章 单元测试

1、单选题:
已知空间三点2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案,则三角形面积2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案(  ).
选项:
A:0

B:1

C:

2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案

2、单选题:
已知二维向量2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案,求由该向量所张成的平行四边形面积为(  ).
选项:
A:9

B:10
C:11
D:12
答案: 【10

3、单选题:
已知二维平面中三角形的顶点为2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案,则其存在一点P使得2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案的面积相等,则P点坐标为(  ).
选项:
A:

2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案

4、单选题:
对于空间中三点2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案,下列说法正确的是(  ).
选项:
A:

构成等边三角形

B:构成直角三角形
C:构成钝角三角形
D:不能构成三角形
答案: 【

构成等边三角形

5、判断题:
三维平面中过三点2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案的平面方程为2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案.
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、判断题:
齐次方程组有非零解得充分必要条件是其系数矩阵行列式等于零.
选项:
A:对
B:错
答案: 【

7、判断题:
球面的球心在直线2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案上,且过点2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案,则此球面方程为2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案.
选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、判断题:
三维平面中过三点2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案的平面方程为2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案.
选项:
A:对
B:错
答案: 【

9、判断题:
二维平面中三角形的顶点为2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案,则它的AB边的中线方程为2021知到答案 线性代数与空间解析几何案例(哈尔滨工程大学) 完整智慧树网课章节测试答案.
选项:
A:对
B:错
答案: 【

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐