沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 带你走进企业经营沙盘实训 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
最早的沙盘是()创建的。
选项:
A:马超
B:马援
C:霍去病
D:诸葛亮
答案: 【马援

2、单选题:
模拟运营的每年第一件事是
选项:
A:订单会议

B:组织运营

C:年度会议
D:贷款
答案: 【年度会议

3、单选题:
本课程以( )的方法,来提升同学们的管理能力。
选项:
A:案例分析
B:理论讲授
C:游戏
D:讨论

答案: 【游戏

4、单选题:
企业经营的三个流不包括
选项:
A:物流
B:资金流
C:技术流
D:信息流
答案: 【技术流

5、单选题:
现代沙盘的创始人是
选项:
A:拿破仑
B:俾斯麦
C:莱斯维茨
D:卡内基

答案: 【莱斯维茨

6、单选题:
CFO是什么职位?
选项:
A:营销总监
B:执行总监
C:财务总监
D:总经理
答案: 【财务总监

7、单选题:
莱斯维茨发明了
选项:
A:象棋
B:国际象棋
C:军棋
D:围棋
答案: 【军棋

8、单选题:
每年分为()期
选项:
A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 【4

第二章 单元测试

1、单选题:
投入50W的广告费用,最多可得到(  )张订单。
选项:
A:1
B:2
C:3
D:5
答案: 【3

2、单选题:
企业要获取ISO14000环境认证需要( )年
选项:
A:1

B:2
C:3
D:4
答案: 【2

3、单选题:
投入20的广告费用,最多可得到( )张订单
选项:
A:1
B:2
C:3
D:5
答案: 【1

4、单选题:
企业要获取ISO9000环境认证需要( )w
选项:
A:10
B:20
C:30
D:40
答案: 【20

5、单选题:
完成ISO14000的认证的成本和周期各是多少(  )
选项:
A:10w,1年
B:20w,1年
C:20w,2年
D:40w,2年
答案: 【40w,2年

6、单选题:
P3产品的总研发费用为( )W
选项:
A:30

B:40
C:50
D:60
答案: 【40

7、单选题:
产品P4的组成是
选项:
A:R1+R2
B:R1+R3+R4 
C:2R2+R3
D:P1+R3+R1
答案: 【P1+R3+R1

8、单选题:
一些市场内的特殊订单要求取得 ISO认证的企业才具有选单资格,因此企业应该根据自身的市场定位决定是否进行ISO 认证的投资。
选项:
A:ISO9000 投资金额为 20,需要投资 2 年,每年 10
B:ISO14000 投资金额为 50 ,需要投资 5 年,每年 10 
C:ISO14000 投资金额为 40 ,需要投资 4 年,每年 10 
D:ISO9000 投资金额为 30 ,需要投资 3 年,每年 10
答案: 【ISO9000 投资金额为 20,需要投资 2 年,每年 10

9、判断题:
由于产能不够,导致一张总额54w的订单违约,则应交纳11w违约金。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、判断题:
本地市场的开发费用为100W,开发时间为1年。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐