沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 口腔种植学 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
口腔种植学(oral implantology) 是一门(  )的学科。
选项:
A:新兴
B:古老
C:独立
D:交叉
答案: 【交叉

2、单选题:
Brånemark教授提出的骨结合理论,指的是(    )和骨可以发生直接的连接。
选项:
A:黄金
B:纯钛
C:不锈钢
D:
答案: 【纯钛

3、多选题:
在种植牙中,尚存的牙龈胶原纤维束是:(  )
选项:
A:环形组
B:龈牙组 
C:牙槽龈组
D:牙骨膜组
答案: 【环形组;牙槽龈组

4、多选题:
影响口腔种植临床治疗效果的影响因素有(  )
选项:
A:患者
B:治疗方案
C:医生
D:种植材料
答案: 【患者;治疗方案;医生;种植材料

5、判断题:
行使功能时无疼痛、零动度、放射线片显示骨吸收2.0-4.0mm、无渗出物病史,这是种植体成功的标准。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、多选题:
当代口腔种植系统从外形上大致可分为(   )种植体。
选项:
A:两段式
B:一段式
C:四段式
D:三段式
答案: 【两段式;一段式

2、多选题:
两段式种植体设计的特点有( 
选项:
A:临床宽容度大
B:对局部解剖条件要求较高
C:当代种植体的主流设计
D:使用方便
答案: 【临床宽容度大;当代种植体的主流设计;使用方便

3、判断题:
平台转移是指种植体基台直径小于种植体直径,基台边缘止于种植体顶部平台的内侧面。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

4、判断题:
从连接方式上种植体分为外连接和内连接。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

5、判断题:
常用的抗旋转设计有内三角形和内八角形。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐