沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 不负卿春-大学生职业生涯规划2075313 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
内外向指的是(
选项:
A:注意力的指向
B:能量获得途径
C:采取行动的方式
答案: 【能量获得途径

2、单选题:
INTJ指的是(  )
选项:
A:内向,直觉,思考,判断
B:内向,感觉,思考,知觉
C:内向,直觉,感情,判断
答案: 【内向,直觉,思考,判断

3、单选题:
郭德纲是哪种性格类型?( 
选项:
A:外向
B:内向
答案: 【内向

4、单选题:
下面属于思考型的人是( 
选项:
A:谢娜
B:俞敏洪
答案: 【俞敏洪

5、单选题:
下面属于判断型的人是( 
选项:
A:梅长苏
B:郭敬明
答案: 【梅长苏

6、多选题:
以下属于内向型性格特点的是:

选项:
A:独处时精力充沛
B:听的比说的多
C:喜欢深度而不是广度
D:先做再想
答案: 【独处时精力充沛;听的比说的多;喜欢深度而不是广度

7、单选题:
以下属于直觉型性格特点的是(  )

选项:
A:对概念和理论感兴趣

B:重视可能性和独创性

C:相信确定和有形的东西

D:着眼于现实

答案: 【重视可能性和独创性

8、多选题:
以下属于感觉型性格特点的是( 

选项:
A:相信确定和有形的东西

B:重视可能性和独创性

C:对概念和理论感兴趣

D:着眼于现实

答案: 【相信确定和有形的东西
;着眼于现实

9、多选题:
以下属于思维型性格特点的是?

选项:
A:考虑行为对他人的影响

B:对问题进行客观的、非个人立场的分析

C:一视同仁

D:重视准则的例外性

答案: 【对问题进行客观的、非个人立场的分析
;一视同仁

10、多选题:
以下描绘MBTI性格维度的是:

选项:
A:采取行动的方式
B:获取能量倾向

C:接受信息方式

D:处理信息方式
答案: 【采取行动的方式;获取能量倾向

;接受信息方式

;处理信息方式】

第二章 单元测试

1、单选题:
大学生求职过程中,筛选备选工作的最佳方式是(  )
选项:
A:招聘网站
B:企业观摩
C:岗位实习
D:人物访谈
答案: 【岗位实习

2、单选题:
下列探索工作世界的方法中,效度最高的是哪一个?
选项:
A:通过网站、论坛等关注行业的发展变化
B:目标行业内的亲身实习实践经历
C:长期关国家注政治经济形势
D:对行业内不同入职年限的人进行生涯人物访谈
答案: 【目标行业内的亲身实习实践经历

3、单选题:
职场人士需要具备的6项能力有哪些?
选项:
A:设计感、表达感、共情感、创新感、娱乐感、意义感
B:规划感、故事感、创新感、共情感、娱乐感、意义感
C:故事感、设计感、交响感、娱乐感、共情感、意义感
D:规划感、故事感、娱乐感、共情感、意义感、交响感
答案: 【故事感、设计感、交响感、娱乐感、共情感、意义感

4、单选题:
大学生都应该好好学习,“好好学习”的内涵包括:
选项:
A:扎实的专业知识、较强的专业实践能力、丰富的实践经历和经验
B:良好的时间管理能力、学习能力、勤奋刻苦的态度
C:良好的时间管理能力、情绪管理能力、生涯规划能力
D:良好的自我管理能力、坚韧的品质、对工作和生活保有的热情
答案: 【良好的自我管理能力、坚韧的品质、对工作和生活保有的热情

5、单选题:
大学生找到自己心仪工作的有效途径是:
选项:
A:尝试——总结——再尝试——再总结——确立目标——行动
B:学生社团——社会兼职——参加面试——签订协议
C:尝试——总结——确立目标——行动
D:认真上课——撰写简历——参加面试——签订协议
答案: 【尝试——总结——再尝试——再总结——确立目标——行动

6、多选题:
武功秘籍包括:
选项:
A:对象选择要适量
B:静态资料打前阵
C:喜欢深度而不是广度
D:动态资料探究竟

答案: 【对象选择要适量;静态资料打前阵;动态资料探究竟

7、多选题:
头脑风暴的用法是(   )

选项:
A:罗列可以想到的所有对象

B:用能力锁定目标人群

C:价值观定位未来的生活和工作方式

D:性格定位对未来对象的期望

答案: 【罗列可以想到的所有对象
;用能力锁定目标人群
;价值观定位未来的生活和工作方式
;性格定位对未来对象的期望

8、单选题:
综合而不重分析,能够帮助你在看上去毫不相干的领域之间找到联系的神器是( 
选项:
A:故事感

B:共情感

C:交响感

D:设计感

答案: 【交响感

9、多选题:
以下哪几项曾选入中国最幸福职业排行榜( 
选项:
A:公务员
B:设计师
C:教师
D:自由职业
答案: 【公务员;教师;自由职业

10、多选题:
静态资料获取途径(  )。

选项:
A:Jobsoso

B:《中华人民共和国职业分类大典》

C:加入至少3个论坛或小组

D:关注1-2个相关的微信公众号

答案: 【Jobsoso
;《中华人民共和国职业分类大典》
;加入至少3个论坛或小组
;关注1-2个相关的微信公众号

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐