沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

2、单选题:

无限稀释的HClKClNaCl三种溶液,在相同温度、相同浓度、相同电位梯度下,溶液中Cl的迁移速率     ,迁移数     

选项:
A:不同,相同
B:相同,相同
C:相同,不同
D:不同,不同
答案: 【相同,不同

3、单选题:
25时,在一个电导池中盛有电导率k = 0.121 S×m-1KCl溶液,测得其电阻为612 W。换成浓度为0.004 mol×dm-3NH3×H2O溶液,测得电阻为1410 W,则此NH3×H2O的摩尔电导率Lm(NH3×H2O) =      S×m2×mol-1
选项:
A:0.0525
B:13.1
C:0.21
D:0.0131
答案: 【0.0131

4、单选题:
 H2SO4水溶液平均离子活度因子与离子活度因子的关系为     
选项:
A:

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

5、单选题:

25时,b (NaCl) = 0.01 mol×kg-1的水溶液,g± 0.904, 则阴、阳离子的平均活度a± =     

选项:
A:

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

B:0.904
C: 0.04
D:

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

6、判断题:

增加电池反应中产物的活度,电池的电动势E将降低。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

7、单选题:
2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:0.308
B:0.05
C:1.12
D:0.382
答案: 【0.382

8、单选题:
2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

第二章 单元测试

1、单选题:
2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:=0
B:>0
C:<0 
D:>100

答案: 【=0

2、单选题:
2021知到答案 物理化学(下)(天津大学版) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:165.58
B:58.47
C:82.78
D:32.59
答案: 【82.78

3、单选题:

293.15 K时,水的表面张力为72.75 mN×m1,汞的表面张力为486.5 mN×m1,汞和水之间的界面张力为375 mN×m1,则水能否在汞的表面上铺展开,(   )。

选项:
A:不能
B:无法判断
C:可能能,也可能不能
D:能
答案: 【

4、判断题:
朗缪尔吸附理论可以描述气体在固体表面的多层吸附情况。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

5、判断题:
物理吸附与化学吸附的本质区别是吸附质和吸附剂之间的作用力不同。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐