沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 物流基础2019春夏(物流1807) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、多选题:
物流的基本要素是
选项:
A:物资

B:
C:流

D:物料
答案: 【;流

2、单选题:
以下物流功能中,哪项功能能够创造场所效用。
选项:
A:包装
B:仓储
C:运输
D:装卸搬运
答案: 【运输

3、多选题:
下列属于物流业职位的有
选项:
A:调度员
B:单证员
C:快递员
D:报关员
答案: 【调度员;单证员;快递员;报关员

4、判断题:
物流活动克服了供给方和需求方在空间维和时间维方面的距离,创造了空间价值和时间价值。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:
商流和物流的关系非常密切,商品的交易过程和物流过程不可分离,两者活动完全一致。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第二章 单元测试

1、多选题:
运输的功能主要体现有以下哪些方面
选项:
A:运输能够促进社会分工的发展
B:运输可以创造出商品的空间效用和时间效用
C:运输可以保证商品价格的稳定性
D:运输可以扩大商品的市场范围
答案: 【运输能够促进社会分工的发展;运输可以创造出商品的空间效用和时间效用;运输可以保证商品价格的稳定性;运输可以扩大商品的市场范围

2、单选题:
(   )是目前各主要运输方式中兴起最早、历史最长的运输方式。
选项:
A:铁路运输
B:公路运输
C:水路运输
D:航空运输
答案: 【水路运输

3、多选题:
管道运输的优点主要体现在
选项:
A:管道运输建设周期短、费用低
B:安全可靠、连续性强
C:运量大
D:占地少
答案: 【管道运输建设周期短、费用低;安全可靠、连续性强;运量大;占地少

4、多选题:
以下运输活动中属于不合理运输的是
选项:
A:迂回运输
B:干线运输
C:对流运输
D:支线运输
答案: 【迂回运输;对流运输

5、单选题:
水运的固定成本比铁路运输(   )
选项:
A:相同
B:差不多
C:
D:
答案: 【

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐