沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 打开企业形象之门-19秋冬校内课 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、多选题:
企业形象包括哪两方面的内容:
选项:
A:企业形象的主体是企业
B:企业形象的接受者是社会公众
C:企业形象的主体是企划公司
D:企业形象的接受者是企业或公司
答案: 【企业形象的主体是企业;企业形象的接受者是社会公众

2、判断题:
CIS中文意思是企业识别系统
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、判断题:
CIS作为一套理论最早诞生于欧美国家
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、判断题:
第一个把CIS教学与实践相结合的是广州美术学院
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、多选题:
企业形象的无形要素包括:

选项:
A:企业理念
B:企业制度
C:企业信誉
D:员工素质
答案: 【企业理念;企业制度;企业信誉;员工素质

6、多选题:

一般公众包括:
选项:
A:企业内部员工
B:企业所在地居民
C:企业产品消费者及潜在消费者
D:企业相关媒体接受者
答案: 【企业内部员工;企业所在地居民;企业产品消费者及潜在消费者;企业相关媒体接受者

7、判断题:

CIS是英文corporate identity system的缩写。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、单选题:

CIS首先在台湾登陆。最早实施CIS战略的是(   )。
选项:
A:富士康
B:康师傅
C:味全
D:台塑集团
答案: 【台塑集团

9、单选题:

CIS最早引入企业的是(   )公司。
选项:
A:“IBM”公司
B:德国的AEG
C:Coca-Cola
D:伦敦地铁
答案: 【德国的AEG

10、判断题:
员工素质是企业形象的无形要素。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、多选题:
企业文化的功能主要表现在哪里:
选项:
A:导向功能
B:凝聚功能
C:约束功能
D:激励功能
E:调适功能
答案: 【导向功能;凝聚功能;约束功能;激励功能;调适功能

2、多选题:
麦当劳的企业文化是

选项:
A:Q
B:S
C:C+V
答案: 【Q;S;C+V

3、多选题:
 同仁堂人的价值观 

选项:
A:同修仁德
B:济世养生
C:利益至上
答案: 【同修仁德;济世养生

4、单选题:
金利来CIS战略是哪种类型

选项:
A:文化经商型
B:统一品牌型
C:标准管理型
D:国际战略型
答案: 【文化经商型

5、单选题:
CIS已经由原来代表企业的C延伸为代表( )的C。

选项:
A:城镇
B:城市
C:农村
D:城乡结合部
答案: 【城镇

6、多选题:

企业文化对企业形象塑造的作用主要体现在以下几个方面
选项:
A:主观精神文化影响物质形态的接受
B:企业文化统领下的企业形象是源自内在的
C:企业文化令企业形象具有增值作用
D:独特牢固的企业文化塑造成功的企业形象
答案: 【主观精神文化影响物质形态的接受;企业文化统领下的企业形象是源自内在的;企业文化令企业形象具有增值作用;独特牢固的企业文化塑造成功的企业形象

7、多选题:

真正的CIS的实质是(   )的必由之路。
选项:
A:战略
B:价值产生
C:经济运作
D:培育品牌
答案: 【战略;培育品牌

8、单选题:

中国国际航空公司CIS战略是哪种类型?
选项:
A:文化经商型
B:统一品牌型
C:标准管理型
D:国际战略型
答案: 【标准管理型

9、单选题:

海尔集团CIS战略是哪种类型?
选项:
A:文化经商型
B:统一品牌型
C:标准管理型
D:国际战略型
答案: 【统一品牌型

10、多选题:

CIS的数字化包括哪三个方面?
选项:
A:设计的数字化
B:标准的数字化
C:实施的数字化
D:教育的数字化
答案: 【设计的数字化;标准的数字化;实施的数字化

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐