沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、多选题:

以下哪几个学科是统计学的分支:
选项:
A:生存分析
B:博弈论
C:试验设计
D:最优化理论
答案: 【生存分析;试验设计

2、单选题:

“未来十年最酷、最让人羡慕的工作会是统计分析师。”这句话是下面哪一位名人说的:
选项:
A:C.R.Rao
B:瓦瑞安( Varian)
C:威尔斯(Wells)
D:皮尔逊(Pearson)
答案: 【瓦瑞安( Varian)

3、单选题:
最初由美国北卡罗来纳州立大学两名研究生开始研制的统计软件是
选项:
A:SAS
B:SPSS
C:Eviews
D:R
答案: 【SAS

第二章 单元测试

1、单选题:
2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:5.55
B:5.75
C:5.45
D:5.65
答案: 【5.45

2、单选题:
2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:5.56
B:5.76
C:5.46
D:5.66
答案: 【5.46

3、单选题:
2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:0.0564
B:0.0488
C:0.4880
D:0.0646
答案: 【0.0488

4、单选题:
2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:0.97
B:0.76
C:0.46
D:0.66
答案: 【0.97

5、单选题:
2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:5.46
B:5.30
C:5.49
D:5.36
答案: 【5.30

6、单选题:
2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:5.56
B:5.76
C:5.46
D:5.61
答案: 【5.61

7、单选题:
2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:0.56
B:0.31
C:0.46
D:0.41
答案: 【0.31

8、单选题:
2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 应用统计 完整智慧树网课章节测试答案

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐