沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 大学计算机D 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:

  1. VB.NET属于下面哪类编程语言(      )

选项:
A:面向对象
B:面向过程
C:低级
D:中级
答案: 【面向对象

2、单选题:
2. Label控件主要功能是(     )

选项:
A:输入信息
B:标记信息
C:输出列表
D:显示信息
答案: 【显示信息

3、单选题:
VB.NET中,在窗体上显示控件的文本,用( A )属性设置
选项:
A:Caption
B:Image
C:Name
D:Text
答案: 【Text

4、单选题:
当运行程序时,系统自动执行启动窗体的(     )事件过程。
选项:
A:Click
B:UnLoad
C:GotFocus
D:Load
答案: 【Load

第二章 单元测试

1、单选题:
若要使按钮不可操作,要对(    )属性进行设置。
选项:
A:Visible
B:Enabled
C:Text
D:BackColor
答案: 【Enabled

2、单选题:
要使文本框中的文字不能被修改,应对(    )属性进行设置。
选项:
A:Visible
B:Locked
C:ReadOnly
D:Enabled
答案: 【ReadOnly

3、单选题:
当文本框的ScrollBars属性设置了非None值,却没有效果,原因是(       )。
选项:
A:文本框的MulitLine属性为False
B:文本框没有内容
C:文本框的MulitLine属性为True
D:文本框的Locked属性True
答案: 【文本框的MulitLine属性为False

4、单选题:
在VB.NET中,在窗体上显示控件的文本,用(     )属性设置。
选项:
A:Image
B:Name
C:Caption
D:Text
答案: 【Text

5、单选题:
要使当前Form1 窗体的标题栏显示“欢迎使用VB.NET”,以下(    )语句是正确的。
选项:
A:Form1.Name=“欢迎使用VB.NET”
B:Me.Name=“欢迎使用VB.NET”
C:Form1.Text=“欢迎使用VB.NET”
D:Me.Text=“欢迎使用VB.NET”
答案: 【Me.Text=“欢迎使用VB.NET”

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐