沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 国家计算机二级 Office高级应用 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

绪论 单元测试

1、多选题:
国家计算机等级考试在每年的几月份举行? 
选项:
A:3
B:7
C:1
D:9
答案: 【3;9

第一章 单元测试

1、单选题:
张经理在对Word文档格式的工作报告修改过程中,希望在原始文档显示其修改的内容和状态,最优的操作方法是()。
选项:
A:

利用'审阅'选项卡的修订功能,选择带'显示标记'的文档修订查看方式后按下'修订'按钮,然后在文档中直接修改内容。

B:

利用'审阅'选项卡的批注功能,为文档中每一处需要修改的地方添加批注,将自己的意见写到批注框里。

C:

利用'插入'选项卡的文本功能,为文档中的每一处需要修改的地方添加文档部件,将自己的意见写到文档部件中。

D:

利用'插入'选项卡的修订标记功能,为文档中每一处需要修改的地方插入修订符号,然后在文档中直接修改内容。

答案: 【

利用'审阅'选项卡的修订功能,选择带'显示标记'的文档修订查看方式后按下'修订'按钮,然后在文档中直接修改内容。

2、单选题:
小华利用Word编辑一份书稿,出版社要求目录和正文的页码分别采用不同的格式,且均从第1页开始,最优的操作方法是()。
选项:
A:

在目录与正文之间插入分节符,在不同的节中设置不同的页码。

B:

在目录与正文之间插入分页符,在分页符前后设置不同的页码。

C:

将目录和正文分别存在两个文档中,分别设置页码。

D:

在Word中不设置页码,将其转换为PDF格式时再增加页码。

答案: 【

在目录与正文之间插入分节符,在不同的节中设置不同的页码。

3、判断题:
小张要将文章中的全部空格删除,需要在查找对话框中输入“空格”,在替换对话框中不输入任何内容,直接点“全部替换”,就完成操作。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

4、多选题:
word中的超级链接可以链接到()。
选项:
A:

本文档中的位置

B:

新建文档

C:

现有文件或网页

D:

电子邮件地址

答案: 【

本文档中的位置

;

新建文档

;

现有文件或网页

;

电子邮件地址

5、判断题:
小王是公司的文秘,现在要根据客户名单来制作客户的请柬,需要用到word2010的邮件合并功能。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
在Exce1中,图表与建立它的工作表数据之间的关系()。
选项:
A:

改变数据图表立即变化

B:

图表类型变化会引起数据变化

C:

没有联系

D:

图表任意变化不影响数据

答案: 【

改变数据图表立即变化

2、单选题:
在Excel2010的数据操作中,计算求平均的函数是()。
选项:
A:

SUM

B:

COUNT

C:

TOTAL

D:

AVERAGE

答案: 【

AVERAGE

3、单选题:
在 Excel2010 中,公式中表示绝对单元格引用时使用()符号。
选项:
A:

B:

$

C:

&

D:

@

答案: 【

$

4、单选题:
在 Excel2010 中,工作表()。
选项:
A:

只能增加

B:

不可以增加或删除

C:

只能删除

D:

可以增加或删除

答案: 【

可以增加或删除

5、单选题:
Excel2010工作表中,单元格区域A3:C6包含的单元格个数是()
选项:
A:

18

B:

12

C:

9

D:

2

答案: 【

12

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐