沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案 
选项:
A:C
B:B
C:A
D:D
答案: 【D

2、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案 
选项:
A:D
B:A
C:C
D:B
答案: 【C

3、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案 
选项:
A:A
B:C
C:B
D:D
答案: 【C

4、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案 
选项:
A:C
B:B
C:A
D:D
答案: 【B

5、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案 
选项:
A:B
B:C
C:D
D:A
答案: 【B

6、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A

B:C
C:B
D:D
答案: 【D

7、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:C
C:D
D:B
答案: 【C

8、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

选项:
A:B
B:D
C:C
D:A
答案: 【B

9、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:C
C:D
D:B
答案: 【B

10、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:C
B:D
C:B
D:A

答案: 【B

11、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:C
C:B
D:D
答案: 【D

12、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:C
B:A
C:D
D:B
答案: 【B

13、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:D
B:C
C:B
D:A
答案: 【B

14、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:B
B:D
C:C
D:A
答案: 【A

15、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:B
B:C
C:D
D:A
答案: 【C

16、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:B
B:A
C:D
D:C
答案: 【C

17、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:B
B:A
C:C
D:D
答案: 【A

18、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:D
D:C
答案: 【B

19、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:D
B:C
C:A
D:B
答案: 【C

20、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:B
B:A
C:C
D:D
答案: 【B

第二章 单元测试

1、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:可导而不连续
B:连续而不可导
C:连续且可导
D:既不连续也不可导
答案: 【连续而不可导

2、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

3、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:1
B:1000!
C:-1
D:-1000!
答案: 【1000!

4、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:1
B:-1
C:0
D:不能确定
答案: 【-1

5、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

6、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:

2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

7、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

8、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

9、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

10、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

11、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

12、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:非奇非偶函数
B:奇函数
C:偶函数
D:无法判断
答案: 【奇函数

13、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

14、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

15、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

16、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:

2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

17、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

18、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

19、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

20、单选题:
2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 高等数学C(上)–学生自选 完整智慧树网课章节测试答案

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐