沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 数学实验2032027 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

绪论 单元测试

1、判断题:
传统的数学实验包括测量手工操作制作模型实物或者教具演示等等。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、判断题:
现代的数学实验以计算机软件应用为平台结合数学模型来模拟实验环境。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第一章 单元测试

1、单选题:
 2021知到答案 数学实验2032027 完整智慧树网课章节测试答案,则下列语句输出结果正确的是(



选项:
A:

 >>B=A*A2021知到答案 数学实验2032027 完整智慧树网课章节测试答案

B: 

 >>A(:,2)   ans=0,3

C: >>A(2,1)  ans=1    
D:

 

>>B=A.*A2021知到答案 数学实验2032027 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

 

>>B=A.*A2021知到答案 数学实验2032027 完整智慧树网课章节测试答案

2、单选题:
要输入数组b=345678910),下列语句不正确的是(

 
选项:
A:  b=3:10     
B: b=linspace(3,10,8)
C:  b=3:1:10     
D: b=10:-1:3
答案: 【 b=10:-1:3

3、单选题:
命令format rat, 0.5输出的结果是(

 
选项:
A: ans=0.5000  
B:ans=1/2 
C: ans=+      
D: ans=0.50       
答案: 【ans=1/2 

4、单选题:

清除工作空间(workspace)的命令是(

. 
选项:
A: delete
B: clc 
C: clear
D: clf
答案: 【 clear

5、单选题:

如果x=1: 2 : 8,x(1)x(4)分别是(

 
选项:
A: 1, 7  
B: 2, 8
C:2, 7
D: 18
答案: 【 1, 7  

第二章 单元测试

1、单选题:
 在图形指定位置加标注的命令是(

选项:
A: title(x,y,y=sin(x)) 
B: text(x,y,y=sin(x)) 
C: xlabel(x,y,y=sin(x))
D:legend(x,y,y=sin(x)) 
答案: 【 text(x,y,y=sin(x)) 

2、单选题:
 用来绘制二维条形统计图的命令是(



选项:
A: stairs   
B: bar
C: full
D: fill
答案: 【 bar

3、单选题:
 

绘制三维曲线2021知到答案 数学实验2032027 完整智慧树网课章节测试答案下列语句组中有错误的语句是(



选项:
A:>>plot3(x,y,z) 
B: >>z=t*sin(t)*cos(t);
C: >>t=0:pi/100:20*pi
D: >>x=sin(t);y=cos(t)
答案: 【 >>z=t*sin(t)*cos(t);

4、单选题:

meshgrid函数的作用是(

选项:
A: 绘制带等高线的曲面
B: 绘制三维实曲面
C: 生成网格坐标矩阵
D: 绘制三维网格曲面
答案: 【 生成网格坐标矩阵

5、单选题:

为了使两个plot的图形在同一个坐标显示,可以使用(  )命令进行图形保持.

 
选项:
A:hold on
B:grid on        
C:subplot
D:box on
答案: 【hold on

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐