沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 地方导游基础知识-校内 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
北京首都国际机场其旅客吐量仅次于美国亚特兰大机场,位居全球第( )。
选项:
A:一
B:三
C:二
D:四
答案: 【

2、单选题:
中国最北妈祖庙在:
选项:
A:香港
B:天津
C:北京
D:青岛
答案: 【天津

3、判断题:
天津意式风情街以体现浓郁的意大利风情为宗旨。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

4、单选题:
河北现拥有世界文化遗产( )处。
选项:
A:3
B:1
C:4
D:2
答案: 【4

5、多选题:
位于河北省的中国历史文化名城有:
选项:
A:保定市
B:石家庄
C:正定县
D:承德市
答案: 【保定市;正定县;承德市

6、单选题:
承德避暑山庄始建于( )年,历经清康熙、雍正、乾隆三朝
选项:
A:1803
B:1703
C:1806
D:1701
答案: 【1703

7、判断题:
云冈石窟距今已有1500年的历史。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、判断题:
云冈石窟第一次由一个民族用一个朝代雕作而成皇家风范的佛教艺术宝库。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第二章 单元测试

1、多选题:
下列平原中是是黑龙江省的有( )
选项:
A:兴凯湖平原
B:淞内平原
C:辽河平原
D:三江平原
答案: 【兴凯湖平原;淞内平原;三江平原

2、单选题:
下列黑龙江的少数民族中那个是以捕鱼为主的( )
选项:
A:赫哲族
B:鄂伦春族
C:满族
D:朝鲜族
答案: 【赫哲族

3、多选题:
下列属于中俄贸易旅游口岸的有( )
选项:
A:黑河
B:抚远
C:二连浩特
D:东宁
答案: 【黑河;抚远;东宁

4、判断题:
辽阳是中国重要的重工业基地和全国工业门类最为齐全的省份,也是中国近代开埠最早的省会和中国最早实行对外开放政策的沿海省会之一,
选项:
A:错
B:对
答案: 【

5、判断题:
图们江是辽宁与朝鲜民主主义人民共和国界河。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

6、单选题:
辽宁省最大的一条河流是()
选项:
A:太子河
B:大凌河
C:辽河
D:浑河
答案: 【辽河

7、单选题:
下列哪个省份铁路密度全国第一。()
选项:
A:福建
B:辽宁
C:吉林
D:浙江
答案: 【辽宁

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐