沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 Visual Basic程序设计2052129 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
下面不是VB工作模式的是
选项:
A:设计模式
B:运行模式
C:汇编模式
D:中断模式
答案: 【汇编模式

2、单选题:
可视化编程的最大优点是
选项:
A:一个工程文件由若干个窗体文件组成
B:不需要编写大量代码来描述图形对象
C:所见即所得
D:具有标准工具箱
答案: 【不需要编写大量代码来描述图形对象

3、单选题:
下列不能打开属性窗口的操作是
选项:
A:F4键
B:单击工具栏上的“属性窗口”按钮
C:执行“视图”菜单中的“属性窗口”命令
D:Ctrl+T
答案: 【Ctrl+T

4、单选题:
Visual Basic的编程机制是
选项:
A:事件驱动
B:可视化
C:面向对象
D:面向图形
答案: 【事件驱动

5、单选题:
Visual Basic继承了Basic语言简单易用的语法特点,同时支持面向对象的编程机制,其中构成其控件(对象)的三要素是
选项:
A:属性 事件 方法
B:属性 事件 事件过程
C:属性 过程 方法
D:控件 窗体 事件
答案: 【属性 事件 方法

6、单选题:
下列关于面向对象和可视化程序设计的叙述正确的是
选项:
A:面向对象和可视化是一个意思
B:面向对象是程序设计的思想方法,可视化是一种辅助手段,二者没有必然联系
C:面向对象的语言一定是可视化的
D:可视化的语言一定是面向对象的
答案: 【面向对象是程序设计的思想方法,可视化是一种辅助手段,二者没有必然联系

7、单选题:
以下叙述中错误的是
选项:
A:保存Visual Basic程序时,应分别保存窗体文件及工程文件
B:打开一个工程文件时,系统自动装入与该工程有关的窗体、标准模块等文件
C:Visual Basic应用程序只能以解释方式执行
D:事件可以由用户引发,也可以由系统引发
答案: 【Visual Basic应用程序只能以解释方式执行

第二章 单元测试

1、单选题:
以下能够触发文本框Change事件的操作是(    )
选项:
A:文本框失去焦点
B:文本框获得焦点
C:设置文本框的焦点
D:改变文本框的内容
答案: 【改变文本框的内容

2、单选题:
若要求从文本框中输入密码时在文本框中只显示#号,则应用在此文本框的属性窗口中设置(     )
选项:
A:Text属性值为#
B:Caption属性值为  
C: Passwordchar属性值为#
D: Passwordchar属性值为  
答案: 【 Passwordchar属性值为#

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐