沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 高等数学(下)(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
2021知到答案 高等数学(下)(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:C
B:B
C:D
D:A
答案: 【A

2、单选题:
2021知到答案 高等数学(下)(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:D
B:A
C:B
D:C
答案: 【A

3、单选题:
2021知到答案 高等数学(下)(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:D
B:A
C:C
D:B
答案: 【A

4、单选题:
2021知到答案 高等数学(下)(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:D
B:B
C:A
D:C
答案: 【A

5、单选题:
2021知到答案 高等数学(下)(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:C
B:D
C:B
D:A
答案: 【C

第二章 单元测试

1、单选题:
2021知到答案 高等数学(下)(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:D
B:B
C:C
D:A
答案: 【C

2、单选题:
2021知到答案 高等数学(下)(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:C
C:D
D:B
答案: 【C

3、单选题:
2021知到答案 高等数学(下)(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:B
B:C
C:A
D:D
答案: 【B

4、单选题:
2021知到答案 高等数学(下)(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:A
B:B
C:C
D:D
答案: 【A

5、单选题:
2021知到答案 高等数学(下)(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:C
B:D
C:A
D:B
答案: 【C

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐