沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 模拟电子技术(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
PN结的反向击穿中,(     )是可逆的。

选项:
A:电击穿
B:热击穿
答案: 【热击穿

2、单选题:
在共射放大电路中,   时,称放大电路处于静态。

选项:
A:

2021知到答案 模拟电子技术(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 模拟电子技术(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 模拟电子技术(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 模拟电子技术(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

3、单选题:
当晶体管工作在放大区时,PNP管各极电位关系为:uC(     )uB2021知到答案 模拟电子技术(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案uEA.>  B.<  C.=

选项:
A:

2021知到答案 模拟电子技术(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 模拟电子技术(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 模拟电子技术(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 模拟电子技术(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

4、单选题:
晶体管通过改变     来控制集电极电流。

选项:
A:

基极电压   

B:

发射极电流

C:

基极电流

答案: 【

基极电流

5、判断题:
处于放大状态的晶体管,集电极电流是多子漂移运动形成的。(   )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、判断题:
电路中各电流的交流成分是交流信号源提供的。(   )

选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、判断题:
在电子线路中,一般用输出电阻RO来衡量放大器的带负载能力,RO越小,带负载能力越弱。

选项:
A:错
B:对
答案: 【

3、单选题:

已知某基本放大电路原来不存在非线性失真,但在增大集电极电阻Rc后出现了失真,这个失真必定是(  )。

选项:
A:截止
B:饱和
C:频率
D:交越
答案: 【饱和

4、单选题:

计算放大电路的静态工作点时,必须按(    )来考虑,计算电压放大倍数则应按(   )来考虑。

选项:
A:直流通路  交流通路
B:直流通路  直流通路
C:交流通路  直流通路
D:交流通路  交流通路
答案: 【直流通路  交流通路

5、单选题:
图解法不适于分析单级放大器的哪一项指标?

选项:
A:输入电阻及输出电阻
B:非线性失真
C:静态工作点
D:电压放大倍数
答案: 【输入电阻及输出电阻

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐