沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 安全工程专业导论与学业发展指导 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
四川师范大学有多少学科门类?
选项:
A:9
B:10
C:11
D:12
答案: 【11

2、单选题:
工学院有几个专业学位硕士点?
选项:
A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 【2

3、单选题:
工学院2017届全院平均就业率达到?
选项:
A:95%
B:96%
C:97%
D:98%
答案: 【98%

4、单选题:
以下哪个实验室为四川省高校重点实验室?
选项:
A:机电工程实验室
B:灾害防治实验室
C:安全工程虚拟仿真实验室
D:公共火灾防治技术实验室
答案: 【公共火灾防治技术实验室

5、单选题:
安全社区建设大学生实践创新基地是我校与共青团四川省委、( )共建的协同创新基地?
选项:
A:四川省教育厅
B:四川省安监局
C:四川省科技厅
D:四川省社科院
答案: 【四川省安监局

6、单选题:
)年,四川师范大学安全培训中心被全省150余家安全培训机构选为四川省安全培训协会理事长单位?
选项:
A:2015
B:2016
C:2017
D:2018
答案: 【2015

第二章 单元测试

1、单选题:
工学院现有几个本科专业?
选项:
A:3
B:4
C:5
D:6
答案: 【5

2、单选题:
学校采用什么方式来衡量学生学习的质与量?
选项:
A:总分
B:平均学分绩点
C:平均分
D:总分和平均分
答案: 【平均学分绩点

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐