沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 公共事业管理专业导论与学业发展指导 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
经济与管理学院成立于()年。
选项:
A:1990
B:2000
C:2005
D:2010
答案: 【2005

2、单选题:
经济与管理学院目前有()个本科专业。
选项:
A:3
B:4
C:5
D:6
答案: 【5

3、单选题:
公共管理专业硕士学位简称为()。
选项:
A:MPA
B:MBA
C:EMPA
D:EMBA
答案: 【MPA

4、单选题:
经济与管理学院办学总的目标是培养()人才。
选项:
A:研究型
B:管理型
C:应用型
D:复合型
答案: 【应用型

5、多选题:
经济与管理学院的办学定位是()。
选项:
A:立足四川
B:面向西部
C:辐射全国
D:走向世界
答案: 【立足四川;面向西部;辐射全国

6、多选题:
经济与管理学院的国家级特色专业有()。
选项:
A:公共事业管理
B:经济学
C:工商管理
D:金融工程
答案: 【经济学;工商管理

7、多选题:
学院的教学质量保障队伍组成包括()。
选项:
A:学院教学指导委员会
B:教学管理队伍
C:教学督导组
D:学生教学信息员
答案: 【学院教学指导委员会;教学管理队伍;教学督导组;学生教学信息员

第二章 单元测试

1、单选题:
公共事业管理专业核心课程一共有()门。
选项:
A:12
B:14
C:16
D:18
答案: 【16

2、单选题:
新修订的培养方案规定,公共事业管理专业课程总学分是()。
选项:
A:160
B:162
C:170
D:174
答案: 【162

3、单选题:
公共事业管理的一级学科是()。
选项:
A:管理科学与工程
B:工商管理
C:情报管理
D:公共管理
答案: 【公共管理

4、单选题:
公共事业管理专业本科生毕业后可以授予()学士学位。
选项:
A:管理学
B:工学
C:理学
D:经济学

答案: 【管理学

5、多选题:
公共事业管理专业的特点是()。
选项:
A:研究性
B:实用性
C:综合性
D:前瞻性
答案: 【研究性;实用性;综合性

6、多选题:
下列属于公共事业管理专业核心课程的是()。
选项:
A:管理学原理
B:公共政策学
C:行政学原理
D:公共伦理
答案: 【管理学原理;公共政策学;行政学原理;公共伦理

7、多选题:
公共事业管理学生就业领域包括()。
选项:
A:公共事业单位
B:行政管理部门
C:非政府组织
D:公益性公共组织
答案: 【公共事业单位;行政管理部门;非政府组织;公益性公共组织

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐